黑百合小区:序章 クロユリ団地~序章~ (2013)

导演: 中田秀夫 / 丰岛圭介 / 久保朝洋
编剧: 加藤淳也 / 三宅隆太
主演: 骏河太郎 / 佐津川爱美 / 相乐树 / 三浦由衣 / 坂田聡 / 中村伦也 / 岩田小百合 / 足立梨花 / 田中奏生 / 成宫宽贵 / 前田敦子
类型: 恐怖
官方网站: kuroyuri-danchi.jp/drama/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-04-09(日本)
集数: 12
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt2827704
5星
4.5%
4星
16.7%
3星
34.8%
2星
33.3%
1星
10.6%

黑百合小区:序章的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

黑百合小区:序章的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 琼尼・沃克 看过 2013-07-29

泥马到底是为什么而拍的,最后就那么不了了之啦??

1 nikki 看过 2013-08-15

做为个宣传电影的前传自然不能抱什么期待,比我预想中的要好,交待事情算是清楚了,还有几个故事卖弄了一下温情,虽然不至于很有条理什么的,不过气氛做得还不错,等电影出来时看要不要看一下吧

0 竹蜻蜓的夏天 看过 2015-04-23

还好,不算很恐怖。倒是有点温情。一共是12集,每集都是一个新的住户的故事。minoru他妈最可恨,后几集基本把小鬼的来历给讲明白了。小鬼的技能基本是回忆杀,幻术,主角们一顿回忆,痛哭流涕后就被带走领便当了… Android

1 双一 看过 2013-11-03

我觉得看这个剧最最恐怖的是当你承受着痛苦终于看完这破剧而想着电影应该还可以的时候,结果看完电影,没想到居然更烂,那个时候的心情绝对很值得体验,哈哈哈哈。

0 脸盲晚期 看过 2015-02-16

就看了第12集。小孩不怎么吓人,被小孩吓的人那面部表情才是真吓人……

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑百合小区:序章的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黑百合小区:序章的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑百合小区:序章的影评:
feed: rss 2.0