SUMMER NUDE (2013)

导演: 石井祐介 / 宮木正悟 / 金井紘
编剧: 金子茂树
主演: 山下智久 / 香里奈 / 户田惠梨香 / 胜地凉 / 洼田正孝 / 佐藤胜利 / 山本美月 / 千叶雄大 / 桥本奈奈未 / 中条彩未 / 长泽雅美 / 福士诚治 / 木村绿子 / 泉谷茂 / 板谷由夏 / 高桥克典
类型: 爱情
官方网站: www.fujitv.co.jp/SUMMER-NUDE/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-07-08(日本)
集数: 11
单集片长: 45分钟
又名: 裸夏 / 夏裸 / 夏日三人行 / 赤裸一夏 / サマーヌード
IMDb链接: tt2949966
5星
11.8%
4星
28.8%
3星
48.2%
2星
9.8%
1星
1.4%

SUMMER NUDE的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

SUMMER NUDE的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

SUMMER NUDE的短评 · · · · · · ( 全部 3976 条 )

热门 /  最新 / 

158 不二家牛奶唇膏 看过 2013-07-09

我就是觉得香里奈更漂亮!!!

72 Wendy 看过 2013-07-09

户田惠梨香怎么歪成这样子了=口=好可怕

58 saucccerman 看过 2013-07-09

就那么几个烂梗,逃婚、扔戒指、前女友。还有不是我梨该演的角色-万年悲情炮灰女,目测还有个炮灰闷骚眼镜男,女二归宿flag高高立起。

38 lubio 看过 2013-07-09

典型的夏日月九,蛋蛋忧伤互相作死六角恋爱狂虐对方无处不在堪称伽椰子的前女友。

57 N O L I T A 看过 2013-07-10

夏季主题的日剧都是这么清新且无聊着啊!把心智切到15岁以下其实也能看的很开心吧!toda真心美美美美美香里奈的颜依旧不喜欢!!亚麻还是这么面瘫答应我要每集露肉对得起NUDE这个片名哟么么哒!!!

> 更多短评 3976条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

SUMMER NUDE的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

SUMMER NUDE的剧评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

yichangyi 2013-07-10 22:22:22

恋爱和焰火什么时候会散?(EP.1—EP.11 全)

EP.1 衷心祝愿你今后幸福 夏天又来了,温度奔着40度去了,大家都热成狗了。 在月九新番里,又有人要开始谈一场夏日恋爱了。 小镇摄影师朝日前女友失踪三年,每天经过广告牌对着一样的笑脸自言自语。租的碟片一直不还,每天去交罚款。风吹草动都能睹物思人,无故对着大海不言...  (展开)
Sourai。 2013-07-13 10:21:51

其实就是爱与不爱的问题。

前女友。 一个女人开始不正视你的时候就是不爱你的时候,这是我看见前女友的录像的时候想到的事情,前女友出来的那一段,她正眼看过男主多少次,再对比女一和女二,女一女二一直都注视着他的,这就是喜欢,喜欢到不希望把视线从那个人身上移开。 所以前女友为什么离开,不够喜...  (展开)
..<{=... 2013-09-18 13:14:53

从不觉得剧本拖沓

三大都做了字幕,于是情不自禁地刷了三遍。第一遍纯粹欣赏,第二遍咬翻译,第三遍关注剧本结构理解编剧意图。三家字幕都多少有一些翻译错误或者翻不到位导致看的时候意味不明的地方,从整体稳定性来说猪猪最稳,人人次之,日菁前几集错处太多。 以EP3的对话"你 一直都在我身边...  (展开)
十九月 2013-07-10 10:42:42

让海边的璀璨夏天治愈吧

果然夏天还是应该跟蓝色的大海一起渡过,果然夏天大口喝着爽口的冰镇啤酒,大喊:“好爽啊!”才是该有的样子啊。就让海边的璀璨夏天治愈吧! 夏季月九夜晚就该有一部画面唯美,充满爽朗感的剧集添补荧屏,闷热的让人窒息的空气,该有点儿冰爽的色彩给眼睛降降温。 ...  (展开)
翕如 2013-07-18 19:14:08

『只要默默看着你』波奈江X朝日向(更新至第二集)

这篇剧评可能有剧透

Ep 1:十年时光,默默看着你 第一集里最喜欢的一段是波奈江站在广告看板前,默默对着香澄的海报说:你准备在这里待到什么时候?很碍事啊!差不多可以走了吧。 十年的单恋,一直默默爱着的朝日爱的却是一个已经消失的人。 波奈江每天都会去录像店,什么也不租,只是看看朝日一...  (展开)
斓曦OSAKA 2013-07-23 17:21:31

我爱你,还是要与你有关的。

题目来源于我曾经看过的一篇同名文章,昨晚看完EP02突然觉得这个题目很适合这部多拉马。 本来看到小清新海报上朝气蓬勃的山P、户田和香里奈,还以为可以以轻松的心态三心二意边干着其他事边撸完这部剧的。木想到,这剧看起来还挺让人心累的。原因就在于这部剧里的每...  (展开)
凌麦儿 2015-08-04 23:56:38

最后的焰火消失以前

这篇剧评可能有剧透

虽然出自同一个编剧之手,但如果说《求婚》像是焰火绽放的瞬间,每一丝火光都能让人深深触动,《SN》就像是清清淡淡的夏日海风,它偶尔吹进你的心里,却又轻飘飘地漾走,留下美好的浅浅余韵。 复杂的多角恋里,暗恋和等待其实才是不变的主题。等待莫名其妙消失的前女友香澄的...  (展开)
碧川笭 2015-08-09 17:24:43

谈谈我对这部颜值极高评价极低的剧的看法

这篇剧评可能有剧透

13年夏季档的剧,因为收视很低硬是被我拖到现在才看,只能给个三星半的分却有很多话想说。 其实这是部颜值很高的剧,亚麻,massami,toda,山本美月……再加上夏天,海边种种的条件,理论上应该吸粉无数,然而收视和评价却完全不是这样,评论基本都是一边倒,也就是吐槽香里奈...  (展开)
念小满 2013-07-02 22:42:41

嘛,夏天果然是属于啤酒,海边与恋人的(更新至EP01)

EP01 1.像标题写的,夏季月九果然是啤酒+海滩+美人半裸的标配啊(*´∀`*人*´∀`*) 2.海滩对话美腻了有木有!!跪求前女友逆袭!进击的麻酱!(握拳!) 3.讨打你引狼入室啊~~居然告诉香妈你的对手是麻酱~轻敌了吧,玩脱了吧,坐等讨打打脸。 4.最后讨打看着亚麻跟...  (展开)
七七 2016-04-26 18:19:53

献给桐畑光×古山波奈江

这篇剧评可能有剧透

写一篇文章献给我很喜爱的演员洼田正孝 这是2013年的一部月9剧,也许不是特别好的一部剧,记得当初,因为超强的卡司而备受关注,毕竟有山下智久+长泽雅美的求婚组合,还有户田惠梨香和香里奈,都是我很喜欢的演员。但是开始追的时候,才发现,长泽雅美就是个客串还是个时时出...  (展开)

> 更多剧评 55篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅SUMMER NUDE的影评:
feed: rss 2.0