烈日灼心 (2015)

导演: 曹保平
编剧: 曹保平 / 焦华静
主演: 邓超 / 段奕宏 / 郭涛 / 王珞丹 / 吕颂贤 / 高虎 / 白柳汐 / 杜志国
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-08-27(中国大陆) / 2015-06-15(上海电影节)
片长: 139分钟
又名: 不法之徒 / 法外之徒 / 太阳黑子 / 光斑 / The Dead End
IMDb链接: tt4079152
官方小站: 《烈日灼心》专题页
5星
21.8%
4星
52.0%
3星
23.2%
2星
2.4%
1星
0.6%

烈日灼心的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

烈日灼心的短评 · · · · · · ( 全部 83635 条 )

热门 /  最新 / 

3101 琦殿 2015-08-29

想求王珞丹不要再在男人电影里出现了 iPhone

1055 唐小万 2015-07-24

对段奕宏的喜爱上升到一个新高度,时而霸气警官时而居委会大妈反差萌,太帅了。

782 胖虎 2015-08-26

段奕宏就是Gay啊....段奕宏就是Gay啊....段奕宏就是Gay啊....(重要的事情说三遍)...

521 caesarphoenīx 2015-08-20

资料馆2015.8.19.6pm 周迅亲来帮忙宣传。手持镜头和卡得很小的景别在前段制造了一种巨大的压力,在天台港片戏后就松掉了。模仿了下杀人短片。评书和监听房东都无故消失、王珞丹的感情线毫无必要,影片完整性大打折扣。父亲归来、父亲必须死,只为了女孩不受伤害的记忆,剧情怪异到只能当政治寓言看。

> 更多短评83635条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

烈日灼心的影评 · · · · · · ( 全部1582 )

=====6月电影节时一刷,8月公映后二刷,前后错误有更正======= ===========大量剧透,小说和电影一起透,慎入============= ===推荐白水大大做的OST(http://site.douban.com/baishui/)==== (片尾曲《三个星星爸爸》原曲为白............
2750/2867 有用 216回复
《烈日灼心》是我整个暑期档里最期待的电影之一,内地难得的警匪题材的类型片。然而,满怀期待而去,终究是失望而回,这感觉就跟吃了苍蝇一样恶心。全片一股浓浓的国产警匪电视剧的范儿,拖泥带水、牵强附会,就不能好好拍部逻............
2457/3705 有用 524回复
电影描述的是底层人物的故事。一个逃犯因为强奸杀人就不断去做好事来赎罪,但内心始终惶惶不安,知道鞋子终有落下的一天。他就是辛小丰,清秀、敏感,孤僻,但办案时总不要命地冲在最前的一位协警。 伊谷春,一位眼光毒辣,有............
1978/2288 有用 163回复
《烈日灼心》看得很爽。很大程度归功于那些毫不留情的转场。导演曹保平是只狡猾的狐狸,他懂得把你的情绪唤出来,推上去,差不多窜到顶点,矛盾即将激化时——切,下一个场景上!但又不是故意玩你。有时候,事情就这么在镜头外............
1069/1212 有用 105回复
1.尾巴七岁四个月,七年前是四个月大的婴儿,且这个婴儿是在别墅现场被捡回来的,然而老师父却说“走访过程中听说有人说少女有个孩子”……合着作案之后,他们除了清理指纹,还把所有婴幼儿的东西都带走了,奶粉围嘴尿不湿衣物............
545/690 有用 121回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅烈日灼心的评论:
feed: rss 2.0