玩命速递:重启之战 The Transporter Refueled (2015)

导演: 卡米尔·狄拉玛
编剧: 亚当·库珀 / 比尔·科拉奇 / 吕克·贝松 / 罗伯特·马克·卡门
主演: 艾德·斯克林 / 雷·史蒂文森 / 洛安·沙巴诺尔 / 加布里埃拉·赖特 / 塔蒂阿娜·帕科维奇 / 拉蒂沃杰·布克维奇 / 诺米·勒努瓦 / 尤里·科洛科利尼科夫 / 莱恩·库德里亚维斯基 / 萨米尔·盖丝米 / 安纳托·陶布曼
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.thetransporterrefueled.com
制片国家/地区: 法国 / 中国大陆 / 比利时
语言: 英语
上映日期: 2015-11-20(中国大陆) / 2015-09-04(美国) / 2015-09-09(法国)
片长: 96分钟
又名: 玩命快递:肆意横行(台) / 玩命快递4 / 非常人贩4 / 玩命速递4 / The Transporter Legacy / Transporter 4
IMDb链接: tt2938956
5星
4.5%
4星
17.0%
3星
53.9%
2星
19.8%
1星
4.8%

玩命速递:重启之战的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

玩命速递:重启之战的短评 · · · · · · ( 全部 8786 条 )

热门 /  最新 / 

142 闫晓晗 看过 2015-09-07

讲一个又蠢又色的爸爸是如何被获救两次的故事,以及“好了啦好了啦知道是奥迪赞助的啦”

80 可俗可雅的猪 看过 2015-11-19

这广告打得,有钱我都想买奥迪了,然而并没有。

27 汐如殇 看过 2015-11-15

就记得奥迪了一_一|

20 睡在巴西旁边 看过 2015-11-19

Ed Skrein的额头就像被球拍拍过,被门夹过,切五官帅,切整个脑袋比例太违和,颜控可能还得慢慢习惯这位新晋快递员,maybe,看久了会适应。

> 更多短评8786条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

玩命速递:重启之战的影评 · · · · · · (全部 82 条)

不是郭达就没那个味,男主真弱鸡无双,男主他爸...

风向 2015-11-21 14:56:26
首先上来又是偷车,有没有点新意,而一出拳就感觉相比郭达的硬派,此男主真弱鸡无双,出拳时的画面都一闪而过,声音也靠配音,和郭达砰砰响的拳风完全不一样,郭达揍人感觉那是拳拳到肉,非常有力,此弱鸡男主揍人,就感觉真是花拳绣腿,按照背景设定,这也是第四部了,男主多... (28回应)
101有用 / 13没用

快递员加了个油

方聿南 2015-11-18 22:24:16
法国的欧罗巴影业是欧洲大陆的一支奇葩,不拍欧洲影人推崇的高逼格艺术片,专攻美式特技+港式武打的低成本都市动作片,在教主吕克•贝松的统领下,自成一路,横扫全球。欧罗巴作品商业匠气十足,从不在乎深度,也不在乎自我重复,加上编剧名单里常有吕胖子的名字,他们拍续集... (13回应)
67有用 / 20没用

奥迪牌英雄爆米花

梦里诗书 2015-11-14 09:50:48
文/梦里诗书 离开了杰森·斯坦森的《玩命速递:重启之战》,男主艾德·斯克林的生涩与被女主牵着鼻子走的剧设显然并不适应那铁血硬汉快递哥的人物形象,而昔日吕克贝松的独家编剧变成四个编剧一台戏,并没能使电影有以更好的节奏感,相反变成了一场专属奥迪车的英雄秀场。 ... (3回应)
23有用 / 1没用

> 更多影评82篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玩命速递:重启之战的评论:
feed: rss 2.0