新网球王子OVA7 秘密的王子 新テニスの王子様 OVA7 ヒミツの王子様 (2013)

导演: 山本秀世
编剧: 竹内利光
主演: 皆川纯子 / 近藤孝行 / 小野坂昌也 / 诹访部顺一 / 楠大典 / 新垣樽助 / 吉野裕行 / 中村太亮 / 杉本优
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-04-25
片长: 23分钟
5星
29.7%
4星
38.4%
3星
28.2%
2星
2.8%
1星
1.0%

新网球王子OVA7 秘密的王子的短评 · · · · · · ( 全部 140 条 )

热门 /  最新 / 

6 啄木桑的诗极好 看过 2013-11-10 09:34:04

太欢乐了这个节奏。两个梗很喜欢!【真田(听到没有肉之后):感觉一下五感都被剥夺了。幸村:我可什么都没做啊。】还有就是小景被仁王阴了然后被桦地一枕头轰脑门上,然后被仁王吐槽【失去意识还要君临天下啊】。

0 0405|Love&Life 看过 2014-05-08 12:24:57

哈哈。

0 爱的镇魂歌 看过 2015-08-28 19:55:23

食物的怨念引发了一场惨烈的战争。

0 Syfannn 看过 2018-01-23 17:27:01

??什么鬼

2 Jacqueline 看过 2018-01-08 15:10:15

所以,整个新网王就是真田人设怎么崩掉的过程嘛?!

> 更多短评 140条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

新网球王子OVA7 秘密的王子的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新网球王子OVA7 秘密的王子的评论:
feed: rss 2.0