8号房间 短评

热门 最新

34 坍塌 看过 2013-07-17

虽然这个构思在诺兰的《蚁蛉》就看过,但是这部短片更加精致,包含宿命论的味道。★★★★☆

8 Karofsky 看过 2013-06-18

在两面镜子中间挥手,如果看到卡顿,那么你的人生就是模拟的?

214 鱼丸没了 看过 2013-06-15

这让我想起一个悖论,先假定上面的大手是空间A,主角的房间是空间B,小箱子是空间C。假设当B空间主角用手提起C空间的自己,那么A空间的大手也会提起B空间的主角,可是这个时候B空间和C空间的主角因为被提起就会远离各自面前的箱子,那么A空间的大手也会远离B空间的主角,也就没法提起主角,悖论出现了

0 彩戏师 看过 2014-01-15

很好看,捕猎者。

102 沐梵 看过 2013-06-14

微型「蚁岭」,无限的生死循环,世界再大,终究逃不出贪念的囚笼,从哪扇门进来,就该从哪扇门堂堂正正走出去。

23 影志 看过 2013-07-12

打开盒子的那一瞬间,剧情豁然开朗了……生活就像一个潘多拉魔盒,你永远不知道打开后里面装的是什么。(在线:http://v.youku.com/v_show/id_XNTc0MTU0NzE2.html 英文字幕能看懂)

0 L@TtE™I我亲爱的偏执狂 看过 2013-10-26

太牛了。

0 飞鱼小姐姐 看过 2013-09-08

神奇

28 siji小猪头moli 看过 2013-06-24

死循环什么的果然最让人着迷了...

10 同志亦凡人中文站 看过 2013-07-15

连环套的创意不新奇,倒是罪与罚的主题很有内涵。男主角一眼就认出是谁了——“周末时光”的Russel。

200 假装某人 看过 2013-06-12

不是8是∞

0 HXR 看过 2014-02-21

这真的是一级棒 iPhone

43 Brook 看过 2013-06-15

这创意都烂了。

7 森特笑虎 看过 2017-02-06

从人性角度看红盒子的寓意可以是欲望,欲望其实都是无害的,只是我们应该用怎样的方式去获取。犯人透过天花板看到的自己是如此的强大,却忽视了盒子里的自己是那么的渺小,在老人眼里那个才是你。红盒子外可以是自由,犯人更向往自由,但他忘记了所在的世界不由他掌控,那迎接他的唯是永远的禁锢。

13 我是大皮哥 看过 2013-11-06

  真正的审判并不是有形的监狱牢笼,甚至更可怕。或者在你的下意识的行为中,在你自以为聪明的决定中。你在某一刻开启了盒子,进入了盒子,就进入了审判序列,然后有一刻后果就会发生。你再后悔莫及然而也已经无回头之路。再问“原来是这样”“怎么会这样”都已经没有意义。

0 Over5 看过 2013-09-24

Hunt the Hunter,Kill the Killer

0 爱喝奶的牛靠谱 看过 2014-03-08

妙!

0 随光 看过 2013-07-19

哪天直接捏死另外一人

0 我还是我 看过 2013-07-25

2047--精妙,有趣--2013.07.25

3 丁一 看过 2017-04-20

∞号房间

<< 首页 < 前页

> 去 8号房间 的页面

8号房间 Room 8

导演: 詹姆斯·W·格里菲思

主演: 汤姆·库伦 / 迈克尔·古尔德 / Yuri Klimov / Franc Zalewski

类型: 科幻, 短片

地区: 英国, 波兰

片长: 7分19秒

上映: 2013-04-24(英国)

预告片
> 豆瓣违规公示