听见你的声音的剧评 (377)

小葵儿 2013-07-01 00:46:51

这部韩剧让我总结出神剧的标准

记得上次看到这样的电视剧,还是三年前年冬天的《秘密花园》,巧的是这两部剧的演员都有李钟硕和尹尚贤。不同是李钟硕已经由龙套变成了男主,而萌萌的尹大叔只是从一个男二过渡到另一个是男二。通过这部剧,我也能总结出来几条“神剧”的标准来。 一、大胆脱俗的角色设定——精...  (展开)
Cappuccino抽 2013-08-04 03:58:20

听声之外的,关于李宝英和李钟硕的那些事

题记:最好的我遇见了最好的你,只是我们隔了一整个青春 宝英姐在听声下档不到24小时就公开她和池先生的婚讯,获悉这样的消息,与我 真是晴天霹雳 尤其当事后媒体公开的姐姐的理想型对象 “可爱细心会撒娇脸白的男人""很卡里斯马很会照顾人的男人”,底下评论全是在问“这难道...  (展开)
少年歪 2013-06-09 14:20:52

爱你就像爱正义(音乐停下来,我们都将离场)

我偶像咪蒙也觉得本片很好看呢!10分有木有!和偶像兴趣爱好一致就是好啊!!!我偶像说“尹相铉简直是《legal high》里的新垣结衣附体”,我在这里偷偷地说,legal high里我爱新垣结衣果断是因为妹子的颜啊,尹oppa的颜我不爱啊我不爱,用结衣妹子比oppa是不是有点那个小浪费= ...  (展开)
赤名儿 2013-08-06 22:43:04

这部戏不是只有爱情而已

这篇剧评可能有剧透

我很少看韩剧,因为韩剧普遍质量不高,狗血情节太多。看这部剧是因为咪蒙在微博上介绍,然后在豆瓣上查了分数,确实吓了一跳,8.8分(韩剧8.5分以上的片子没有几部)。无意看了第一集,便一发不可收拾,好看到爆,害得我整整追了一周(白天要上班),什么都没做。很多女花...  (展开)
汤川影业 2017-05-30 19:18:00

韩剧的神奇标准,男主永远比女主高能

很喜欢这样的剧情设定,男主只要看着别人的眼睛,就能听见别人心里的声音,对于爱情来说,这样的设定无疑是浪漫的,很少女心,特别是对于一个这样温柔的男主,就差捂着嘴尖叫了,设定太萌了~太喜欢男主女主了!“我知道你不喜欢我 我单相思也无所谓 但如果你总是关注别人 想着...  (展开)
蔷薇与豌 2013-06-07 18:56:55

就算全世界都黑了还有一盏亮着的路灯

从第一集和第二集来看,这部剧非常值得期待成韩剧中的上乘之作,情节紧凑不拖沓,没有煽情的水分,倒叙手法也相当成功,叙述了女主角张彗星青少年时代的两件重要事件,这两件事可以说是她人生的最重要伏笔与铺垫,注定了她的命运,一件是她被富家女同学度妍冤枉的爆竹事故,度...  (展开)
汤川影业 2017-07-12 23:06:29

韩剧最初也是最终的标准

因为无聊,所以重新看了下听音,老实的说,这种姐弟恋的题材并不吸引我,但是男主有特异功能这么大的看点就吸引我了。 修夏,一个因小时候的意外车祸而拥有了意想不到的超能力的男主。看似酷炫,其实却也带来了一堆烦恼与喧嚣,说出来还会被人看作是怪物。作为第一个出场的人物...  (展开)
dac 2017-07-18 21:55:48

不知道怎么说的时候,说出真相就是答案

《听见你的声音》是韩国SBS电视台于2013年6月5日首播的奇幻爱情剧,由赵秀沅执导,朴惠莲编剧,李宝英、李钟硕主演。该剧讲述了1%存在的国选律师与拥有“读心术”的超能力少年之间的浪漫爱情故事。 该剧讲述的是一个“非常现实的梦幻故事”,能听懂别人内心的男子,正是人们现...  (展开)
巫师无痕_听见你 2013-06-23 00:13:48

论李钟硕于朴修夏之不可替代性

最早知道钟硕要出演听音时,不是太在意。电影还在拍,又说是出演男主少年时,想着戏份既然不多,也就没关注。开播后才了解原来不是男主少年时,于是追完两集开始回头补课朴修夏这个角色。 作者朴慧莲设置下的修夏是男孩与男人的混和体。这类角色在屏幕一般极少出现,一是没必...  (展开)
我就不喝纯牛奶 2017-05-19 20:12:54

你我是彼此的守护

这篇剧评可能有剧透

小时候是你守护我,长大后还我来守护你。“我会守护你”是一句承诺,是一句爱情最诚挚的告白,是一句我愿意陪你到天荒地老的勇敢。 修夏和彗星的爱情,磕磕碰碰但却又缠缠绵绵。两个人的相遇不得不说是命运的安排,小修夏遇见了高中的彗星,彗星给了小修夏安全感和守护。看到彗...  (展开)
茜半仙 2013-07-07 12:53:55

一切以礼义廉耻为大前提的情情爱爱都是伪道德(6至10集,现已更至大结局,有了icloud云忠犬系统,妹纸们再也不用担心男盆友自己走丢啦! 直通车楼内奉上)

1至5集直通车http://movie.douban.com/review/6133020/ 11--12 http://movie.douban.com/review/6174299/ 13--14 http://movie.douban.com/review/6174722/ 15--16 http://movie.douban.com/review/6190702/ 17--18 http://movie.douban.com/review/6198185/ 本来我还脚着...  (展开)
辰曦子 2013-06-25 20:08:30

不哭不闹不上吊——修夏教你“御姐术”

虽说是“御姐术”,可是基本上对于绝大多数女生都适用的。男同胞们可以借鉴下,女僧们可以来挑挑刺~ Step1:明确目标,从一而终 这是对所有女人都通用的一个法则。 没有女人会喜欢朝三暮四始乱终弃不会坚持的男生。 所以拜托所有想把妹的男生都睁大眼睛看清楚了!这是Rule NO.1...  (展开)
好美的美好 2017-05-20 21:37:57

守护你,从前,现在,将来

修夏遭遇了前所未有的悲剧,目击者彗星勇敢为他作证,可在她成年后开始怀疑自己的决定。 相反的修夏一直努力寻找帮助自己的这位姐姐。当他发现她已经世俗的观点,他感到生气感到愤慨。彗星却不知晓自己的内心早已被他读白。 扑朔迷离的案件,层层推进。当凶手找到彗星妈,在店...  (展开)
颜值和大长腿 2017-05-15 14:37:35

听见你心里的声音

很喜欢这样的剧情设定,男主只要看着别人的眼睛,就能听见别人心里的声音,对于爱情来说,这样的设定无疑是浪漫的,很少女心,特别是对于一个这样温柔的男主,就差捂着嘴尖叫了,设定太萌了~太喜欢男主女主了!“我知道你不喜欢我 我单相思也无所谓 但如果你总是关注别人 想着...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-05-19 16:33:39

嗨,二硕真棒

故事内容围绕“超能力者”展开,独特的题材和丰富的剧情吸引了不少观众注意。该剧讲述的是一个“非常现实的梦幻故事”,能听懂别人内心的男子,正是人们现实中渴望出现的人物,以积极的方面发展剧情,也通过李钟硕的角色感染着观众。🤗 这部剧将初恋、报仇、治愈、悬疑以及梦...  (展开)
大脸猫咪爱吃鱼 2017-05-25 11:07:55

听音中的经典台词

1.我的世界可以听见两种声音,一种是别人听的到的声音,还有一种是别人听不到的声音~ 2.我呢,是为了钱来这里的,我呢,没有很高的能力,高中被开除后去了别的地方上学,生活非常艰难,有时候连吃一顿饭的钱都没有。 3.不要把人生浪费在讨厌折磨你的人这种事情上,一生只有一次...  (展开)
斓曦OSAKA 2013-06-15 13:05:57

当我们在谈论读心术时,我们在谈些甚么。

这剧是我昨天躺在床上以一种极为舒适的姿势观赏的,看完第一集后,我已经半坐起来了,能让我在半疲惫的状态下越看越兴奋的剧继九回之后这是第一部韩剧。刚看到第三集中间的位置,本来想写个短评,无奈话唠140字实在不足以表达,于是进入正题。 可能是看过九回的缘故...  (展开)
2017-05-15 10:36:05

这名字起得好

从这部片子,喜欢看李钟硕,又帅气,又有演技。 看韩剧,钻法律漏洞的人真多,而且检察官权利真大,什么事都委员会,然后有钱有势的人通杀无辜的底层,看得人真是气愤。 韩国法律真是宽松,一个故意杀人犯,情节这么恶劣,居然几年就出狱了。检察官起诉,不靠着切实的...  (展开)
Holiday 2017-05-24 17:06:42

韩剧里最美的名字——朴修夏

李钟硕眼角的那颗痣啊 真美 当初朋友推荐看这部剧的时候我是拒绝的 因为很不喜欢姐弟恋 后来看了二硕演的一部电影叫屏息 天哪肉啊 真是太美好了 又白又嫩 然后就忍不住找他演过什么剧 后来就抱着试试的心态去看听你 天哪!!!!!!怎么会有这么好看的韩剧 完全停!!!!!不...  (展开)
蜜汁少女 2017-07-06 13:27:16

被李钟硕迷住

这篇剧评可能有剧透

1.朴修夏:我的世界可以听见两种声音,一种是别人听的到的声音,还有一种是别人听不到的声音~我的世界比别人吵。 2.法官大人:我不是因为相信才等待着,我是在等你反省自己,承认错误,道歉。只要现在向度妍道歉,考虑到自己的未来,我就会原谅你。 3.法官大人:我只是想用那个...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 18 19 后页> (共377条)

订阅听见你的声音的剧评