孤独的美食家 第三季 孤独のグルメ Season3 (2013)

导演: 溝口憲司 / 井川尊史 / 宝来忠昭
编剧: 田口佳宏 / 児玉頼子
主演: 松重丰
类型: 剧情
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/kodokunogurume3/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-07-10(日本)
季数: 3
集数: 12
单集片长: 35分钟
又名: Kodokunogurume Season 3
5星
60.3%
4星
32.3%
3星
6.8%
2星
0.4%
1星
0.2%

孤独的美食家 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

孤独的美食家 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 3205 条 )

热门 /  最新 / 

42 麦田小柯基 看过 2013-07-16

还没看就脑残自动打五星……不然我都不舒服

38 詩竹 看过 2013-08-08

先是看着五郎吃饭就流口水,就不自觉将嘴巴塞满,都现在,尼玛看见五郎就流口水,明明就是个猥琐大叔好么,我流毛的口水啊!

32 焦璦 看过 2013-07-13

就是这音乐~这孤独又微妙的喜感。以前没觉出好,现在离不了~~叔值得你反复咂摸!

17 战地记者大狸子 看过 2013-07-16

脑残粉无良5星

3 潜意识 看过 2013-10-11

大叔反正吃不胖又不怕糖尿病肠炎胃痉挛尿酸偏高的,又一季完结了,我知道还会有至少十季的。

> 更多短评3205条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

孤独的美食家 第三季的剧评 · · · · · · (全部 17 条)

醉尝人生,何用酒精

JulyChan 2013-07-13 15:33:36
这部剧,与其叫《孤独的美食家》,倒不如叫美食家的孤高。每当吃饭的战鼓擂起,食物便自带圣光,令人举箸膜拜后,风卷残云。一个纯粹为吃而吃的剧也看得人大呼过瘾。正是看过这部片子后,才发现美食对于自己,二手观感竟比一手经验更诱人。 主演松重丰虽有一张坚冰不化的扑克... (22回应)
142有用 / 3没用

孤独的美食家 记录3

御剑乘风 2017-05-14 12:20:08
北区赤羽的珍珠鸡和鳗鱼盖饭 神奈川县横滨市日出町的生姜爆猪肚和啪当面 静冈县贺茂郡河津町山葵盖饭附赠生芥末 文京区江户川桥鱼店的西京酱料烧银鱼 中野区东中野的铁锅烧羊肉和拉条子 板桥区板桥的烤肥肠 目黑区驹场东大前的蒜香口蘑和奶油焗牡蛎 台东区...
19有用 / 0没用

一个人探店就像一个人探险

sunnyjaja 2013-07-17 22:49:26
孤独的美食家已经拍到第三部,这可能要让很多人大跌眼镜 尤其是沉浸在美剧英剧重口味高强度爱情打斗僵尸纠葛政治基情中的观众 这么淡的作品,几乎没有情节可言,居然能吸引这么多人,引起好评如潮,一季一季的拍下去 其实每一季每一集的情节都可以一言以蔽之 goro去见客户,客... (7回应)
25有用 / 1没用

我愿如五郎般孤独。

江流苏 2014-01-11 20:12:25
五郎通常都是上午工作,中午饕餮,然后下午貌似就回家午睡了,混吃等死的日子虽然孤单但也别有风情。看他独自漫步在日本的大小城镇社区,懒懒的阳光散在整洁的柏油路上,恬淡的配乐自有一股吸引人的魅力。 五郎以美食为伴侣,不断寻找新的邂逅。他不知疲倦的身影,出现在东京每... (2回应)
14有用 / 1没用

> 更多剧评17篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅孤独的美食家 第三季的影评:
feed: rss 2.0