疑犯追踪 试播集 Person of Interest: Pilot (2011)

导演: 大卫·塞梅尔
编剧: 乔纳森·诺兰
主演: 吉姆·卡维泽 / 迈克尔·爱默生 / 塔拉吉·P·汉森 / 凯文·查普曼 / 苏珊·米斯纳尔 / 娜塔莉·齐尔
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: http://www.cbs.com/shows/person_of_interest/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-09-22
片长: 55分钟
又名: 嫌疑人 试播集
IMDb链接: tt1941917
5星
75.7%
4星
19.3%
3星
4.5%
2星
0.1%
1星
0.3%

疑犯追踪 试播集的短评 · · · · · · ( 全部 218 条 )

热门 /  最新 / 

16 撒拖 看过 2016-02-01

Mr. Finch,小本子,活泼的Reese,图书馆没有裂的玻璃板,膝盖收割机。Finch果然还在Ben的状态,非常攻。(不是说现在Finch不攻

4 Homo sapiens 看过 2018-08-05

太好看了。一个隐于世的黑客,一个力行正义的独行侠,一个被迫上道的黑警察,一个无所不在的监控网络。对抗法律而维护秩序,何为道?何为义?冷峻凌厉,欲罢不能。

2 白笺 看过 2014-08-30

不就是101么,还是5星 Android

1 Cosmos42 看过 2019-04-17

当年此剧一出 我弃了所有其它的美剧

1 Sigma von Zeta 看过 2015-10-31

当当当终于要看起来了w

> 更多短评218条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

疑犯追踪 试播集的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

疑犯追踪 试播集的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

菠菜长颈鹿 2013-07-17 13:17:58

试播集多出的台词及场景(有剧透 慎入)

这篇影评可能有剧透

以下台词和场景是正式版没有的 Carter审问时曾直接透露出自己在伊拉克服过役,这点跟后面剧情倒是呼应了。不过删掉影响也不大。然后Reese全剧第一次开口——就被删了一半台词。 You know, it's funny. Best parts of your life, you don't need a name. You get to be dad, s...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
行走的看客 2018-12-15 22:55:52

这个技术宅有点萌,这个前特工不太冷

这篇影评可能有剧透

大半个月的时间终于一集不落地看完了103集的《疑犯追踪系列》全部五季,最后一集看的我热泪盈眶,半个月时间见证了剧中人物的喜怒哀乐和分离聚合! 智商过人,心怀天下,人工智能之父,却也会自私为所爱之人秒变腹黑,违背原则的技术宅芬奇;命运坎坷,被组织抛弃,浴火重生,...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里能看呀 来自Jackie_L 1 回应 2018-07-18

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疑犯追踪 试播集的评论:
feed: rss 2.0