阿德龙大酒店 Das Adlon. Eine Familiensaga 第2集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第2集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

alsaidlove 315天前

开始进入二战了,这段时间的历史由德国人自己来拍其实很有意思。
开头其实能看到电影的走势,尤利安肯定要出事,结尾就兑现了,没有放到下一集。
女主奶奶走了,跳湖,拍得挺好的,没有直接拍跳湖的瞬间,而是用跳湖前的动作和状态加上之后女主发现时的场景来交代。
老阿德龙也被车撞死了,选的是载着军人的车,可能还是纳粹党人。那一段有着强烈的暗示,专拍老头子那么久,而且各种回顾性的表演,感觉就是快要挂了,果不其然。
这么一写才发现这一集死了不少人。
中间有一个男团在电台合唱的《假如我是一只母鸡》挺诙谐的,可惜网易云上面搜不到。
0 有用 0回应

sarah 1919天前

第一次看到Tom Schilling drag 7 有用 1回应

阿德龙大酒店
9.1 (3284人评价)

> 去 阿德龙大酒店

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。