创业的孩子们 The Startup Kids (2013)

导演: Vala Halldorsdottir / Sesselja Vilhjalmsdottir
主演: Trip Adler / Alexa Andrzejewski / Mike Butcher / Carter Cleveland / Leah Culver
类型: 纪录片
官方网站: http://thestartupkids.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-09-29(冰岛)
片长: 55分钟
IMDb链接: tt2279353
5星
19.4%
4星
43.5%
3星
32.3%
2星
3.2%
1星
1.6%

创业的孩子们的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 Trouble 看过 2014-06-27

音乐不错

0 Conan Xin 看过 2015-05-04

在火车上看完的。

0 脑子被僵尸吃了 看过 2014-04-05

Life is too short to give up, so roll the dice.

0 indigoer 看过 2015-11-23

不错

0 Moqi 看过 2018-10-23

创业者的目标是改变世界。

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

创业的孩子们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

创业的孩子们的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

jaseywang 2013-07-13 18:41:43

《The Startup Kids》 观后

From my blog: http://jaseywang.me/2013/07/13/《the-startup-kids》-观后/ 《The Startup Kids》是一部讲欧美小青年做(移动)互联网创业的纪录片,采访了不少的 startup,包括我一直在使用的 dropbox、vimeo,曾经用过的 Soundcloud 以及从未用过的 Kiip、Scribd、drop.io ...  (展开)
伊万 2018-05-20 20:55:16

这是一部可能引发幻觉的记录片

首先当然是生存者偏差,事实上片子没有采访到一个卢瑟,仅有的一个也东山再起了。 其次本片主要聚焦在创业美好的地方——成功、热情、专注、获利。而事实上资本总带有多少硝烟或者血腥味,比如 Drew Houston 和乔布斯的撕逼。即使介绍了些许创业艰难,也反而给那些美好之处带来...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求中字 来自我是战争狂 2015-01-16
优酷 来自听临 2013-05-18

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅创业的孩子们的评论:
feed: rss 2.0