童话镇 第三季 Once Upon a Time Season 3 (2013)

导演: 格雷格·毕曼 / 马克·米罗
编剧: 亚当·霍罗威茨 / 爱德华·基齐斯
主演: 詹妮弗·莫里森 / 金妮弗·古德温 / 乔希·达拉斯 / 拉娜·帕瑞娅 / 罗伯特·卡莱尔 / 艾米莉·德瑞文 / 科林·奥多霍诺 / 迈克尔·雷蒙德-詹姆斯 / 杰瑞德·吉尔摩尔 / 莎拉·伯格 / 杰米·钟 / 伊桑·恩布里
类型: 剧情 / 奇幻 / 冒险
官方网站: abc.go.com/shows/once-upon-a-time
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-09-29(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 45分钟
又名: 传说 第三季
IMDb链接: tt2911806
5星
23.8%
4星
46.8%
3星
26.5%
2星
2.5%
1星
0.5%

童话镇 第三季的分集短评 · · · · · ·

童话镇 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

童话镇 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 709 条 )

热门 /  最新 / 

20 令和学习机器 看过 2013-10-15

同人大手编剧这么大的脑洞不给五星怎么行!木兰的性向,皇后和罗宾汉是。下一段基情在哪里!壮大我女王啊!船长好帅太温油!emma娘娘百合味好浓,i can give u happy ending,然后你把人家男人的“前妻”给带回来算毛!求不虐巫后。金叔成渣,还好季终婚礼誓词太美好,有时候最好的杯子是有缺口的

12 过路小白 看过 2014-01-19

为了eivl queen才追的~相比白雪公主一家的圣母范,多真实感性~ iPhone

0 低端小能自由西 看过 2014-05-17

编的还不错

0 深夜声咽 看过 2014-05-18

怎能不满分!

0 周南音 看过 2013-10-07

Neverland大冒险

> 更多短评709条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

童话镇 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

童话镇 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

艾斯跳绿 2014-06-16 17:31:57

Welcome to Storybrooke~

—So this one, it must be for Captain Hook— 如果要我推荐一部合家共同观看的剧集,我现在不得不首选《童话镇》。它实在太正能量了,纯洁美丽得难以想象。所有的童话故事,即使新编成离奇古怪无比狗血的形式(比如花木兰与睡美人家的菲利普王子成为战友,王子死了...  (展开)
桃子 2014-08-28 17:29:34

这复杂混乱的人物关系,这样真的好吗!!!

彼得潘是黑暗者戈登的父亲。 戈登的前任是坷拉。 坷拉和亨利结婚,生下皇后瑞金娜,瑞金娜嫁给了白雪公主父王。 白雪公主和王子生下救世主Emma。 Emma和戈登的儿子尼尔生下儿子亨利(瑞金娜为纪念父亲把Emma儿子取名叫亨利),瑞金娜是亨利的继母。 戈登的老婆和海盗虎克跑了,...  (展开)
Su3苏三 2015-05-20 17:39:57

Peter Pan好帅

所以说Emma是继承了Snow的传统 誓要毁掉Queen的幸福吗 Peter Pan好帅好帅 被迷牢了 Herry长大了不少 声音也变了 Swan终于和Hook好了 耶~~ Hook说Aye的时候好迷人 花木兰表白是什么鬼 她不是喜欢Phillip的吗 罗宾汉和Evil Queen 编剧你们够可以的 给Regina点一百个赞 女王...  (展开)
2015-08-31 21:49:56

童话镇的故事

这篇剧评可能有剧透

巫后妈妈曾经是白雪公主爸爸的老情人但因为怀了别人孩子而离去后与一农夫孕有一女,长大后即巫后和白雪公主父亲也就是自己母亲老情人的国王结婚,期间和与母亲有一腿的黑暗精灵学巫术之后嫉妒白雪公主把公主女儿送往现实世界制造诅咒消除众人记忆把王国变成现实世界的童话镇,...  (展开)
罗恩的赫敏 2014-05-17 19:42:35

第三季的飞跃

小女子是童话控,对小时候读过的各类通话念念不忘。话说ABC的童话镇开播着实非常惊艳,至少要比同时期的格林感觉要上道一些。胜在人物造型和周围的剧场设置,让人赶脚真是身处在童话世界。 首先吐槽一下女主,这是白雪公主和白马王子的女儿好呗?不是美女与野兽的女儿,真...  (展开)
言身戒 2014-03-31 23:52:54

每人都有段往事

昨补了续集,觉得有些意外,综看三季,越是邪恶的人越有一段痛彻心扉的过去,不像天朝,个个是道貌岸然的君子,好人一直就是好人,没有任何污点,以至于我的是非观都被打破,没有好坏之分,只是经历不同,走上了不同的复仇之路,说到圣母范,确实有点做作,不得不说一句,长头发真丑,短头发不...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
有個阿郎 2017-12-22 11:27:32

几个只想保证自己清白之身,哪怕为了孙子也不想玷污自己的圣人

甚至有点婊。 第二季时,在公众前一直对巫后说要改变自己做个好人做个亨利喜欢的人,背后则完全没有相信巫后的动机,即公开怀疑巫后也背后怀疑巫后,完全不动脑思考。一边口口声声对巫后统战,一边行动上冷落刺激攻击巫后,作为巫后跟你们好好说话已经很了不起了,救了你们出...  (展开)

> 更多剧评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅童话镇 第三季的影评:
feed: rss 2.0