限制级100岁 R100 (2013)

导演: 松本人志
编剧: 松本人志 / 高须光圣 / 长谷川知司 / 爱玛晃司 / 仓本美鹤
主演: 大地真央 / 片桐入 / 前田吟 / 松本人志 / 松尾铃木 / 西本春树 / 佐藤江梨子 / 寺岛忍 / 富永爱 / 渡部笃郎 / 渡边直美 / 江原由希子 / 大森南朋
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: r-100.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-10-05(日本)
片长: 100分钟
又名: 100禁 / 父亲是个受虐狂
IMDb: tt2914838
5星
6.8%
4星
15.6%
3星
36.8%
2星
27.2%
1星
13.6%
好于 11% 喜剧片

限制级100岁的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

限制级100岁的短评 · · · · · · ( 全部 434 条 )

热门 /  最新 / 

3 kingkongofkhan 看过 2014-06-18 22:48:16

中产阶级幻梦,以sm趣味刷快感极限,冷感的kuso与脱力范儿依旧很松本人志,唾液女王太乐了

0 任平生 看过 2014-05-08 15:30:20

从M到S

0 雄一样霸天下 看过 2014-04-05 11:12:10

SM SM SM iPhone

1 新·文森特九六 看过 2014-06-21 23:10:45

莫名的WTF,莫名的High。唾液女王那段真他妈的逗!

0 小米=qdmimi 看过 2014-10-09 11:25:12

失控了

> 更多短评 434条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

限制级100岁的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

限制级100岁的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

mulamo 2014-08-09 13:21:30

看不懂的人应该还没有被生活SM得很惨

这篇影评可能有剧透

这部电影很赞,导演不是看透人生的100岁老人,而是对苦难中挣扎甚至被SM出快感的那些人带有怎样的讽刺与怜悯,才会拍出这样虽然看起来荒诞,却饱含对人生苦难笑泪的作品呢~      男主职业本质上是个要笑脸迎人的销售员,妻子是个植物人,带着幼小的儿子跟岳父生活,生活...  (展开)
shacar 2013-10-07 23:28:40

据说多少人为着松本人志和【SM】奔向了电影院......

这篇影评可能有剧透

然后大家走出来的时候不约而同在电梯里哀嚎: 意味わかんねえよ!! 我也是被松本与预告引诱的,抱着猎奇与寻求刺激的心态去观影,上座人数不多,而且全为年轻的 情侣,学生兄弟团之类。影片开始暗黑的色调和阴冷可怖的音乐绝对让你有一种ドキドキ的紧张感, 冨永愛真心女...  (展开)
长江锦幔舟 2014-08-10 18:08:40

……这种卧槽一样的感觉

上礼拜Hal让我来看这片子,说里面有一个熟人出镜。 我能把名和脸对上号的演员两只手就能数过来,看了一眼演员表里没一个面熟的,只好下载了去看正片。正常来说这种,呃,擦边球风格的电影我是不会看的……能公映的话想必也没什么那方面的看头……【。 能让我在开场三分钟就发出...  (展开)
近似无限透明的蓝色 2016-06-12 18:43:56

百岁癫狂

这篇影评可能有剧透

日本中年男人之苦街知巷闻,癫狂的《东京铁拳》委实太艰辛令人生畏,《流浪者之歌》般离家出走声色犬马又无颜值财力担当,和sm俱乐部签一年生死约方为上策:本已习惯在生活面前懦弱卑微,被前半生连思想雷池也不敢越半步的女王调教,由慢性精神折磨的奄奄一息转为瞬间肉体刺疼...  (展开)
「」 2017-06-14 21:09:46

迷的让人感兴趣

这篇影评可能有剧透

全程几乎都在卧槽中度过。 日本国的电影再加上意识流,真是用尽力气在看电影。 导演应该是带有很强烈讽刺意味的,但总让人有种似懂非懂的感觉。 被虐者的最高境界是成为施虐者,然后被最高施虐者统治。影片的结局正是这么走的。 这样看来,导演或许是想表达一个饱受压力的中年...  (展开)
李胶囊 2014-04-18 21:07:19

看来松酱你婚后生活过得不顺啊

如果把黑衣女子理解为工作与社会带来的压力,是不是能理解的通顺一些? 如果把每次受虐后主角额骨变高理解为内心得到了满足,那么在最终局时,主角完成了从受虐者到施虐者的转变,这样看是不是还有些逻辑? 如果把电影中松本扮演的警察对主角进行训诫的一幕,理解为松本内心...  (展开)
anboli 2013-10-30 11:50:56

这是在侮辱电影

这篇影评可能有剧透

首映第几天看的给忘了、路过池带看到了感觉挺暴力就看了。进场一看没几个人-_-#前面一大妈还买了一大包麦当劳一直在吃。 好吧开始剧透、开场不明白、高潮不懂、结局好操蛋。 额、剧透完毕。 话说前面大妈吃完麦当劳就走了 大概15分钟、其实我也想走、不过为了评价它...  (展开)

> 更多影评 7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪看了 来自倾其所有009 2019-07-04 10:24:27

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《限制级100岁》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅限制级100岁的评论:
feed: rss 2.0