心咒的影评 (5)

流浪的犹太人 2016-04-24 17:58:36

又土又烂

那个妹妹长的也太丑了吧。一张整容脸。还是不成功那种演技根本不用提了。穿的还那么土!穿成那样也好意思去夜店!这个剧的造型师你出来跟大家聊聊。看这个电影是因为喜欢朱智勋。为什么在之前的作品里又帅又有演技。到了这种国产大陆片里就变成了屌丝。不要再拍这种电影玷污我...  (展开)
妖猫幼崽 2016-04-24 15:01:04

凭什么你弱你小你有理

这篇影评可能有剧透

这部片子别的没什么说的,反正就是烂嘛,但是它还反映了中国的诟病。中国教育的弊端就是非要大的让小的,然后小的就可以肆无忌惮无法无天。我最讨厌的就是“他是你弟弟或者是妹妹,你让着他点怎么了”,怎么你妈啊,比我小就可以为所欲为了吗?!虽然我是独生女,但我也对那些...  (展开)
webber 2014-07-10 21:57:43

国产恐怖片 你能别这么装吗?

国产恐怖片一直发展不起来,就是因为现在拍片的导演拍的太作了。又想偶像又想恐怖又想悬疑,你还想什么啊~!?本片的女猪脚妹妹赵梦璇和江瀚的邂逅本片装的开始,他们之间爱情的形成才是最大的科幻片。本片平均每15分钟就是一个尿点,可惜了这个还是有原著小说。还有片中那个...  (展开)
~*欣欣*~ 2014-07-02 16:34:08

悬疑片?惊悚片?恐怖片?

这篇影评可能有剧透

冲着徐洁儿和朱智勋的搭档,愣是办看办听完这部电影,唯一的感觉就是:这也太乱了点吧,什么玩意尼!!! 一开头朱智勋就说了自己是个心理医生,说了一堆哲理的话,然后就跳转到他成了一颓废的画家,这有啥联系吗?导演! 助理出来踩着高跟鞋,乱走了一会,叫他...  (展开)
LG9527 2014-08-02 21:08:36

心咒 - 值得一看的国产片

这篇影评可能有剧透

影片采用倒叙手法,讲的是一名偏执型精神病患者赵燕虚构的故事。一开始都是铺垫,从“小神童”东东盗取电脑视频开始影片的信息量就大了起来,特别过瘾。 一:姐姐给妹妹催眠后的第一个铃声,姐姐还特意装着睡觉喊江翰的名字给妹妹看以加深催眠的效果,真是编剧的小细...  (展开)

订阅心咒的影评