轮椅神探 Ironside (2013)

导演: 彼得·霍顿
编剧: 迈克尔·卡莱奥
主演: 肯尼斯·崔 / 布莱尔·安德伍德 / 巴勃罗·施瑞博尔 / 布伦特·塞克斯顿 / 斯宾瑟·格拉默
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-10-02(美国)
集数: 9
单集片长: 40分钟
IMDb链接: tt2787278
5星
2.2%
4星
11.2%
3星
46.1%
2星
30.3%
1星
10.1%

轮椅神探的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

轮椅神探的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

1 451½°F™ 看过 2013-10-19

四集被砍。劇確定被砍后來挑刺幾乎全是硬傷,主配角毫無氣場,每集的案情平淡無奇。最大的噱頭「輪椅」形同虛設,還不如改弦更張來一個「全癱瘓神探」來的吸引眼球,不過NBC一向是思路不清楚的電視臺,不招人待見也不是很意外的事情。

1 mOco 看过 2013-10-19

案件很难让人提起兴趣,也与主角本身的前史关系不大,理当被砍。如果是要借Ironside探讨执法人员cross line用超越法律/社会的个人意志执法,我还是颇感兴趣,不过显然创作者没这发展。NBC干嘛也要这么执著地搞翻拍!

0 费米 看过 2013-11-04

女警探长得有点像黛安·克鲁格。其实这剧真心不错嘛,又被砍了。Ep4就没字幕组做了?好吧……

1 基瑞尔 看过 2013-10-19

罪案剧、刑侦剧层出不穷却均遭遇落马,翻拍老剧基本注定失败的今天,该剧存在的意义是什么?唯一支撑看下去的就是Blair Underwood的演技。

0 Coro 看过 2014-01-23

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

轮椅神探的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

轮椅神探的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

清风若水 2013-09-16 21:24:01

鸡肋中比较瘦的那根

随着CBS几部罪案剧的完结,强烈的感觉到今年冬季档的美剧将会是罪案剧的荒。所以对新上档的剧集中的罪案剧格外在意。这部《轮椅神探》算是冬季档新上映的第一部罪案剧吧。 但是说实话,至少开篇第一集看完感觉很灰心。当然这样的灰心不仅仅是针对本剧,还是对即将开始的冬季档...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅轮椅神探的影评:
feed: rss 2.0