爵士女王:爵士乐女歌手的欢乐与痛苦 Queens of Jazz: The Joy and Pain of the Jazz Divas (2013)

导演: Chris Rodley
主演: Melody Gardot
类型: 纪录片 / 音乐
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b01sbxqw
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2013-05-10
片长: 60
IMDb链接: tt3753670
暂无评分

爵士女王:爵士乐女歌手的欢乐与痛苦的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 曲若木风 看过 2013-12-30

讲五个boss级的爵士女伶丝毫不凌乱,各种神描述神形容为爵士乐吹牛爱好者助力。从前爱Billie Holiday她的声音里面有戏,现在还是觉得Julie London好死不死有着奇异亲密感的声音好听,可是历史地位差那BIG5太多。

0 头你别疼了星人 看过 2019-05-06

it was golden era, people still felt the need to believe in sth bigger, they are approachable, touchable, yet better than we are. 嘉宾访谈中金句无数。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爵士女王:爵士乐女歌手的欢乐与痛苦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爵士女王:爵士乐女歌手的欢乐与痛苦的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爵士女王:爵士乐女歌手的欢乐与痛苦的评论:
feed: rss 2.0