逆袭 (2013)

导演: 安战军
编剧: 许伊萌 / 赵磊 / 宁岱
主演: 张立昕 / 韩鹏翼 / 王凯 / 刘晓晔 / 张帆
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-09-06(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: A Young Girl's Destiny
IMDb链接: tt6755852
5星
7.4%
4星
7.4%
3星
27.7%
2星
31.0%
1星
26.6%

逆袭的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

逆袭的短评 · · · · · · ( 全部 200 条 )

热门 /  最新 / 

1 奶油小方 看过 2017-05-01

凯凯王的蓝毛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

0 Celesteblanco 看过 2013-11-14

还以为是个励志片,原来是个狗血爱情片。一股浓郁的CCTV6电视电影气息挥之不去,再加上神一般的时间线设置,实在没忍心打五星坑人……@小A萌 老师我知道你一定不是故意的……

0 CobraCB 看过 2013-10-16

韩鹏翼和刘晓晔有功底还是好好演话剧比较有前途,按理说演过孟京辉戏的演员应该对剧本有起码的要求吧。

0 独看枫叶丹 看过 2014-02-07

开头一度以为是海陆,淡妆眼睛很像

0 十二 看过 2013-10-19

演员还不错,整个有种山寨感···········那个老总长的蛮像李亚鹏。女主看起来怪怪的

> 更多短评200条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

逆袭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

逆袭的影评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

韩景峰看电影 2013-08-28 19:54:48

一个国家的精神现状

《逆袭》是一部没有大明星、没有大制作的小成本电影,如果有人想在这部电影身上寻找到国产电影在整体制作水准方面的逆袭,那是白日做梦的事。我也不想就电影质量进行讨论,那是在毫无意义地浪费生命。 我所感兴趣的是,电影对于当下中国社会的现状与精神进行的思考,它是一部有...  (展开)
莫醒莫离 2016-02-19 15:18:17

真真假假间,不吐不快的一些感受

这篇影评可能有剧透

之前在B站看了王凯的CUT版,但因为剧情不够连贯,因而又去优酷看了完整版,这一篇,是完整版看完之后一些不吐不快的感受。 首先是那些不吐不快的槽------ 1、真是小成本电影。布景简陋、服化道真是大写的吃藕。郝晨全剧下来就那么几件衣服,其中一件还是那种土黄色的、带灰色腰...  (展开)
布浥薇斓 2016-04-29 15:08:07

只看亮点

冲着王凯去看了这戏,却发现惊喜。 郝晨这个人物虽然为了成名不择手段,但好在良知未泯,未失底线。成名不易,想必凯哥也是深有体会,才能演绎出其中艰辛和酸楚。该片虽然成本不高,但还是看出用心。导演是很喜欢的电视剧《一年又一年》安战军,大川跟乔治竟然是演话剧出身。演...  (展开)
微妙玄通 2014-02-03 14:14:16

梦想现实与自我

逆袭,通常指对环境、压力的反击,该片的女猪脚,为了一个没有根据的梦想,貌似逆袭而上,却打着保护自我的幌子,倒在了现实的规则上。 梦想现实与自我,事实上总是矛盾的,总需要进行平衡与妥协。女主角是没有资本与能力实现自己的梦想的,也不愿为了梦想学习、进取与奉献,所...  (展开)
信宿 2017-08-11 12:23:03

逆袭个P!

好一个当下最热门的词汇——逆袭,看完后,只想丢下一句极不符合我的修养但又不得不跟它一样接地气的评论——逆袭个屁!总以为这是一个关于屌丝逆袭的正能量故事,要么就是讲述一个被潜规则后回头是岸的大波女郎,可是,整个剧组竟在知道剧情的情况下,接受并通过了这样一个片...  (展开)
zxx星 2016-01-20 22:55:53

故事是个好故事,可惜....

这篇影评可能有剧透

为了王凯看了这部电影,不然根本不知道存在过这么一部电影。平心而论不算一部烂片,故事也算比较完整:一个资质优秀的女生初出茅庐闯荡演艺圈,从底层做起一步步快要走向成功确发现一切并不是自己想要的,毅然放弃一切。这个故事看起来很类似《时尚女魔头》那样的小妞电影,可惜...  (展开)
挖耳勺她姐 2013-11-14 21:50:00

吃烩菜都别挑剔了

整个电影给人感觉是个大杂烩,感觉就像网络段子拼接而成的一样,这样人物说话就太装A后面那字母了吧。还有啊,那编剧,您就给我整一个那个结尾??!字幕出来的时候我都傻了你知道么?当初瞟了一眼电影频道的访谈,感觉这片子应该还行吧,结果……矛盾矛盾不够深入,内心内心您...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
France1793 2013-09-06 22:50:49

中二病白莲花到哪个圈都是卢瑟

这篇影评可能有剧透

这是一篇看完烂电影之后痛苦愤怒的吐槽。支离破碎,想到哪里写到哪里。 给三星是因为有两个好演员。 这部电影其实没我想得那么雷,但是依旧漏洞百出,以至于我不知道从哪里下口才好。 先从情节说起吧。 不知道编剧在写本子的时候是怎样的状态,好像一个信号不好的收音机,写出...  (展开)
半碗馄饨 2013-10-17 14:52:29

《逆袭》:爱拼也不一定会赢

导演:安战军 主演:张立昕 韩鹏翼 王凯 刘晓晔 这基本上只能算是一部将将及格的电影,所谓娱乐圈内幕大揭秘也不过是一个不怎么惹人眼球的噱头而已,而且内容上也没爆出什么值得一提的料来。看这部电影纯粹是冲着刘晓晔去的,虽然知道在这部电影中他也...  (展开)
赤叶青枫 2013-08-29 15:30:58

《逆袭》:人,要学会自己成全自己

文 / 赤叶青枫 今年,反映影视圈、娱乐圈中的草根阶层奋勇求存、艰难追梦的题材的影片接二连三。早有《大片》、《北漂鱼》,近有《疯狂的导演》,如今又有一部新片再度涉及此类题材,这便是导演安战军的新作《逆袭》。 “逆袭”,网络时代的流行词汇,指在逆境中反击成功。而...  (展开)

> 更多影评23篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅逆袭的评论:
feed: rss 2.0