你好,再见 นมัสเต จ๊ะเอ๋ บ๊ายบาย (2013)

导演: 萨拉萨瓦蒂·翁索姆佩奇 / Note Pannapun
主演: 苏查拉·玛娜英
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2013-09-19(泰国)
片长: 90分钟
又名: Namat sate Ja Ae ByeBye
IMDb: tt3089706
5星
10.7%
4星
28.6%
3星
57.1%
2星
3.6%
1星
0.0%

你好,再见的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 一期一会 看过 2016-09-15

佛教传教片,泰国人前往印度的朝圣之旅。小姑娘身上的故事还是蛮好猜,所以结局也不算太意外了。然而不太懂讲佛祖的故事里为什么要穿插一些搞笑的段落…讲真有的还真是蛮不好笑的…冲着Aomiz去看的,结尾竟然还有Tina的客串…厉害了我的哥… iPhone

0 瞿麦 看过 2014-08-21

想起多年前写的日记“低谷时不为困顿所扰,高峰时不被名利所累”,电影有提到一些禅修的道理,如阿姜查上师的书中所说,精神集中在呼吸,不刻意驱逐脑中的一切念头,来去由它

0 NIC 看过 2016-10-05

印度风光片,Aom写真片。演技实在是太棒。为颜值打四分。人生总有起起落落,小女孩真是太善良虔诚。相信真善美。有信仰的人生真幸福。再看一遍会更好。太阳会落下,太阳还会升起。没想到刚看完电影,妈妈打电话来跟我说了同样的话。

0 muyoucc 看过 2015-04-22

0 tangsir 看过 2016-06-26

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你好,再见的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

你好,再见的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅你好,再见的评论:
feed: rss 2.0