一个人的武林 (2014)

导演: 陈德森
编剧: 刘浩良 / 麦天枢 / 陈德森
主演: 甄子丹 / 王宝强 / 杨采妮 / 白冰 / 方中信 / 樊少皇 / 释彦能 / 姜大卫 / 喻亢 / 思漩 / 吴浩康 / 纪焕博 / 王嘉慧 / 张文杰 / 刘伟强 / 郭子健 / 孟海 / 邹文怀 / 袁祥仁 / 张蓝心 / 元彬
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2014-10-31(中国大陆)
片长: 100分钟
又名: Kung Fu Jungle / Last of The Best / Kung Fu Killer
IMDb链接: tt2952602
5星
6.8%
4星
22.3%
3星
49.2%
2星
16.8%
1星
4.8%

一个人的武林的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

一个人的武林的短评 · · · · · · ( 全部 15915 条 )

热门 /  最新 / 

567 时间之葬 看过 2014-10-24

王宝强真的只能演傻逼,好在他这角色事实上也就是个傻逼

187 赛龙夺锦 看过 2014-10-31

这片子最失败地方是选角傻根

180 橙色护身符 看过 2014-10-27

大概是期望不高,所以还是很惊喜。将武术与探案结合不失为功夫片的一个有益尝试。王宝强果真敬业,功夫精进颇多。小街一段打斗非常精彩,高潮也酣畅。可惜比起辉煌时期动作片,少去很多新意,人物、价值观也不够完善。能看到那么多熟脸动作演员也很感动。 Android

142 伪装文艺青年 看过 2014-10-24

除了特效差点 王宝强傻逼点 其实本片还可以

67 Max 看过 2014-10-31

我确定肯定以及一定,该片导演在《十月围城》里只是挂个名而已。 iPhone

> 更多短评15915条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

一个人的武林的影评 · · · · · · (全部 282 条)

近几年甄子丹唯一能拿得出的电影

ILM 2014-10-31 19:06:35
实在受不了这些连看都没看过就打一星,或者带着黑某人的情绪在打分的影迷了。现在中国电影“劣币驱逐良币”的局面,所谓影迷是不是也应该好好反思下自己在这种场景下所充当的角色? 电影的整个故事虽然有破绽,但是整体问题不大,这点很难得,一般而言,甄子丹的好多电影,打... (133回应)
684有用 / 77没用

做人还是要有梦想的,万一实现了呢

飞天PP猪 2014-10-30 19:15:41
1992年,《少林寺》公映十周年。河北邢台市南和县的一户农民八岁的儿子王宝强打点行装来到了少林寺。因为迷恋这部电影,八岁的小农民立志成为电影明星,就在少林寺作了六年俗家弟子,练了六年童子功。光是基本功就练习了三年,晨跑的时间是夏季凌晨四点,冬季凌晨五点,周一周... (95回应)
507有用 / 114没用

一个人的武林:很硬很猛很认真

野评人 2014-11-02 20:44:11
导演: 陈德森 编剧: 刘浩良 / 麦天枢 / 陈德森 主演: 甄子丹 / 王宝强 / 杨采妮 / 白冰 / 方中信 / 樊少皇 / 释行宇 / 姜大卫 / 喻亢 / 思漩 / 吴浩康 / 纪焕博 / 王嘉慧 / 张文杰 / 刘伟强 类型: 动作 / 惊悚 制片国家/地区: 中国大陆 / 香港 语言: 汉语普通话 / 粤语 上映日... (69回应)
235有用 / 23没用

有功夫的地方 就有武林

HugoFung 2014-11-01 01:01:45
首先声明,这不是软文,本来只给三星,但是由于豆瓣太多无脑愤青因为所谓的口水仗而刻意打一星,我这么做只是为了把片子的分拉回正常水平。 期待了很久,终于在上映的第一天去看了。 上座率不高,可能是第一天大家还没来看。 我要怎么说这片子呢,可能中肯点的评价就是武戏... (76回应)
167有用 / 23没用

港产动作片的大餐 港片影迷的盛宴

一夏两夏 2014-11-01 16:00:22
故事情节的推进有很多难以圆说的缺陷。 加上武林这么一个略显老套的话题,真是好像有太多难以言说的不合时宜。 但它是一个很纯粹的港产武打动作片(我用了武打动作片来形容,是不是太老套),单看片中的那么多段的动作就已经值回票价了。白冰的哪一段真是漂亮,动作,镜头,音... (22回应)
108有用 / 13没用

> 更多影评282篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个人的武林的评论:
feed: rss 2.0