一个人的武林 (2014)

导演: 陈德森
编剧: 刘浩良 / 麦天枢 / 陈德森
主演: 甄子丹 / 王宝强 / 杨采妮 / 白冰 / 方中信 / 樊少皇 / 释彦能 / 姜大卫 / 喻亢 / 思漩 / 吴浩康 / 纪焕博 / 王嘉慧 / 张文杰 / 刘伟强
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2014-10-31(中国大陆)
片长: 100分钟
又名: Kung Fu Jungle / Last of The Best / Kung Fu Killer
IMDb链接: tt2952602
5星
7.3%
4星
22.6%
3星
48.5%
2星
16.6%
1星
5.1%

一个人的武林的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

一个人的武林的短评 · · · · · · ( 全部 14473 条 )

热门 /  最新 / 

221 不求上进的蕃茄 2014-10-31

《一个人的武林》,导火线之后,甄子丹自己都无法超越的电影,近几年最劲的功夫片,集齐了N多老武指,片尾特别鸣谢里有苏照斌,也就是说剧本是请了剧本医生的,王宝强的融入感还算可以,没跳戏。

142 Tse 2014-11-01

好看,王宝强演的也不错,甄子丹更不用说,是一部非常值得看第二遍的片子。装逼挑刺的喷子们可以滚了 iPhone

61 桃桃淘电影 2014-10-31

两星半。其实很喜欢这种设定,当代背景的江湖与武林。不过剧情编排太平庸了,很多地方可以再商榷,起码现有的剧情吸引力不大,悬念也不足 。同时,王宝强不适合这个角色,因为他真的只适合一类角色,而这种太邪太恶的角色总觉得很搞笑,让人很难严肃起来。

73 时光患者 2014-11-01

一部向香港动作片黄金时代致敬的诚意之作,启用了动作片台前幕后的工作人员,最大的亮点,邹文怀啊,嘉禾的老板,有木有,独臂刀啊,孟海,姜大卫啊,感动

> 更多短评14473条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一个人的武林的影评 · · · · · · ( 全部272 )

实在受不了这些连看都没看过就打一星,或者带着黑某人的情绪在打分的影迷了。现在中国电影“劣币驱逐良币”的局面,所谓影迷是不是也应该好好反思下自己在这种场景下所充当的角色? 电影的整个故事虽然有破绽,但是整体问题不大,这点很难得,一般而言,甄子丹的好多电影,打斗都值得一看,但是往往整个故事却都是乱七八糟,这部戏相对而言,却环环相扣,甄子丹和王宝强在戏里......
......
628/702 有用 127回复
1992年,《少林寺》公映十周年。河北邢台市南和县的一户农民八岁的儿子王宝强打点行装来到了少林寺。因为迷恋这部电影,八岁的小农民立志成为电影明星,就在少林寺作了六年俗家弟子,练了六年童子功。光是基本功就练习了三年,晨跑的时间是夏季凌晨四点,冬季凌晨五点,周一周二素质训练,从少林寺跑到登封市区再跑返回来,距离和一个半程马拉松相似。 接下来,这个十几岁的小......
......
489/597 有用 92回复
导演: 陈德森 编剧: 刘浩良 / 麦天枢 / 陈德森 主演: 甄子丹 / 王宝强 / 杨采妮 / 白冰 / 方中信 / 樊少皇 / 释行宇 / 姜大卫 / 喻亢 / 思漩 / 吴浩康 / 纪焕博 / 王嘉慧 / 张文杰 / 刘伟强 类型: 动作 / 惊悚 制片国家/地区: 中国大陆 / 香港 语言: 汉语普通话 / 粤语 上映日期: 2014-10-31(中国大陆) 片长: 100分钟 又名: Kung Fu Jungle / Last of The Best / Kung Fu Kille......
......
213/230 有用 66回复
首先声明,这不是软文,本来只给三星,但是由于豆瓣太多无脑愤青因为所谓的口水仗而刻意打一星,我这么做只是为了把片子的分拉回正常水平。 期待了很久,终于在上映的第一天去看了。 上座率不高,可能是第一天大家还没来看。 我要怎么说这片子呢,可能中肯点的评价就是武戏满分,文戏零分。 甄子丹上一部拿到这个评价的电影是哪部?《龙虎门》 但是《龙虎门》又与这片有点不......
......
157/179 有用 72回复
故事情节的推进有很多难以圆说的缺陷。 加上武林这么一个略显老套的话题,真是好像有太多难以言说的不合时宜。 但它是一个很纯粹的港产武打动作片(我用了武打动作片来形容,是不是太老套),单看片中的那么多段的动作就已经值回票价了。白冰的哪一段真是漂亮,动作,镜头,音效真是赞,几段打戏真是很过瘾 “旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家”,“什么年代了,如果不是武痴......
......
100/112 有用 22回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个人的武林的评论:
feed: rss 2.0