星恋的剧评 (3)

桃乐 2014-02-27 11:13:28

帅哥美女狗血剧

这篇剧评可能有剧透

帅哥美女狗血剧竟然没人看? 这估计是个短命剧。 ---------------------------------------------------- 吐槽点: 1 编剧能不能不要刚两集就特么把所有线都铺开啊,观众看得很累啊好么。这边好不容易看下男女主发展感情,那边还要纠结人类外星势力对峙啊,外星人塔利班地球...  (展开)
歌丹木 2014-05-02 14:43:00

近期比较有良心的适合消遣的剧集

其实不错啦,无视掉脑残的纹身星人设定,还算比较注意细节,各种行动也基本合乎逻辑,不完全是那种没脑子的小女生玛丽苏剧,也不是故作高深的宅男YY剧,既不拉低智商又不必死太多脑细胞在没用的事情上,插曲还选得颇有品位,对于正常人来说比较适合消遣。这种程度就埋怨铺线太...  (展开)
胡赫鱼 2014-04-06 20:46:43

“我愿意给你一切,但不是现在”

今天周末,淅淅沥沥下了一整天的雨,原本计划好的外出只能作罢。想找一部剧打发时间,无意间看到这部《星恋》。 首先名字很喜欢,Star Crossed,听起来浪漫极了。然而, 这并不是一部浪漫的爱情剧,它是一部典型的美剧。 有外星人奥特里安人存在,让我有些新奇。 一口气看完7集...  (展开)

订阅星恋的剧评