一人食 短评

热门 最新

104 喜多有点甜 看过 2013-06-26

拍的再作,再文艺,再假惺惺,都不能改变一个人吃饭特可怜这个事实!!!

11 眠去 看过 2013-07-05

“下厨房”的视频版,简单直观,蛮好,献给所有“一个人”

0 米叔 看过 2013-08-25

第五集,手冲咖啡。

56 林竹 看过 2013-06-25

……第一个有我参演的豆瓣电影项目!麻婆豆腐女参上!!!

1 焦瑷🌈 看过 2015-04-24

爱自己的人,才会这样照顾好自己的胃口。

31 SL_player 看过 2013-07-03

小资装逼片……无生活参考价值……

19 ilia 看过 2013-07-11

会做蛋饺的男人可以嫁之

11 shininglove 看过 2014-04-03

装装的,假假的,作作的,空空的。

0 比多 看过 2013-10-25

不错

3 不懂相负 看过 2017-06-06

一个人生活,一个人吃饭,习惯这样的生活,享受这样的生活。

1 一点都不酷 看过 2013-09-01

多一星鼓励这种题材

2 看过 2014-02-21

很小清新

1 二十元里美 看过 2014-03-12

现实不如剧。食物才是最切实际的安慰。

1 沈阳东厂酒馆 看过 2014-01-31

没有言语 而且很简短。。我看到很多喜欢的 还做了笔记。。很不错 很不错。。镜头和音乐 有的是 非常非常的棒哈

0 柴犬妹妹 看过 2013-09-30

看得人太苦逼了。本来吃东西是件多幸福的事儿啊。

1 mcdiu 看过 2013-07-07

一个人也要好好吃饭

0 叶苏缇 看过 2014-04-25

谁给我做个清炖豆腐球,看着好香

0 nikki 看过 2015-11-30

自己喜欢吃的菜就会看得挺开心,有些无感的就是纯个看看,有些就显得太作了。我看的版本是31集,其实应该不止吧。

0 冀照寜 看过 2016-01-22

感觉他做都很简单的样子...

0 七夕夜_半步 看过 2014-04-03

大爱这个主题,一个人也要好好吃饭!!多么小清新的视频

<< 首页 < 前页

> 去 一人食 的页面

一人食

导演: 蔡雅妮

类型: 纪录片, 短片

地区: 中国大陆

片长: 3分钟

首播日期: 2012-12-01

> 豆瓣违规公示