末世 第二季 Revolution Season 2 第8集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第8集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Moira 2067天前

前领袖神马的最带感了~霉菌爱国者一句话就把迈尔斯的性质来了个大反转,艾伦的技能使得越来越流利了。天啊~门罗怎么丢下艾伦跑了?喵的,你心中就只有迈尔斯...大爱啊,这种专一!!瑞秋,当初你假死使得迈尔斯离开门罗我也不说什么了,怎么这里又想害死你papa啊?
还有最喜欢看的就是迈尔斯和门罗两人的拌嘴与战斗。太让人热血沸腾了!!
0 有用 0回应

Nuage☁ 2070天前

开头这个叛变真是让人不耻 不过是他一向的作风,为了家里人,牺牲其他人……之后门罗和艾伦那个从下往上的镜头好棒啊~显得星空好大~话说瑞秋和查理之间的仇恨真是大啊 哈哈哈 /妈的 洗白来洗白去的~吉恩的记忆真是鸡肋,它这么着急无非就是为了延长自己性命啊唉 ,一看就知道是艾伦爆发杀了其他人 真哈哈哈 不过割了45次啊卧槽 0 有用 1回应

末世 第二季
6.5 (605人评价)

> 去 末世 第二季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。