丑八怪警报 못난이 주의보 (2013)

导演: 申润燮
编剧: 郑智友
主演: 林周焕 / 姜素拉 / 申素率
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: http://wizard2.sbs.co.kr/monnani/index.html
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2013-05-20
集数: 133
单集片长: 30分钟
又名: 丑女警报 / Ugly Alert
IMDb链接: tt5478804
5星
22.9%
4星
32.9%
3星
37.1%
2星
5.4%
1星
1.7%

丑八怪警报的分集短评 · · · · · ·

丑八怪警报的短评 · · · · · · ( 全部 169 条 )

热门 /  最新 / 

4 装二逼骚年 看过 2013-12-14

第一部看完的日日剧,主要还是演员吸引我!林周焕大爱!! Android

0 慵懒小宅 看过 2013-11-30

终于完结了……

0 卓可可可 看过 2013-12-04

虎头蛇尾了。挺喜欢珠映的。大体上是说一家男人如何搞定富家女,顺便把姐姐妹妹都弄到公司工作的故事。看到结尾也没懂为什么要叫丑八怪警报~

0 卷丸子 看过 2013-10-24

这前几集也太TM感人了 中间一般现在跟着更新走呢越来越没劲 几乎都是快进

2 {七} 看过 2014-03-05

剧情很抓人,男主太圣人却不让人觉得讨厌,赞!姜素拉的腿还可以再美点么~~~

> 更多短评169条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

丑八怪警报的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

丑八怪警报的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

大脸猫咪爱吃鱼 2017-04-06 10:23:52

如果这是命运—俊秀

在我30年的岁月里,少有美丽的颜色。记忆中最美的那段时光,就是和妈妈在一起的时光。 妈妈走了,我带着弟弟妹妹,弟弟妹妹都长大了,珍珠很懂事,贤锡学习很好,我最爱的小妹妹娜丽,在我背上一天大似一天,越来越可爱,那段时光虽然辛苦,但是我真的感觉很幸福。 然后就是那...  (展开)
大脸猫咪爱吃鱼 2017-04-06 10:24:58

如果这是命运—度熙

我喜欢在安静的夜晚遥望夜空中的星。在这个时候,星星是我最好的朋友。不管季节如何变更,它总在那里,虽然位置会移动,但从不会消失,不会背叛。而且,妈妈也在遥远的星空中守护着我吧。 28岁,在这个最美好的年纪,我却早已将我的心封存。父亲在结发20多年的妻子过世后不到一...  (展开)
苏案 2014-09-03 22:33:49

就好像自己漫长而沉默的爱恋终有一天会得到回应

有剧透。 谨以此文献给我的傲娇闷骚正直不近女色检察官X打不到强心脏白富美萌妹子CP,电视剧常有而萌CP难求,尤其对我这种看剧看CP的人。 其实文章名字应该叫做《怎么写出好看的女追男》。 古语有云:男追女,隔座山;女追男,隔层纱。当年年少的我曾被某师兄拿着这话怂恿去...  (展开)
倾斜的夜晚 2018-05-15 00:45:43

甜而不腻

看的第一部韩剧。周末回家才得看一两集,周一到周五又上课。就这样断断续续的看着,然后在我上课期间大结局了。后来因为学业原因,拖拖拉拉两年后才得追看完。超级感人!温暖到我,让我想念自己的家庭;激励到我,让我对艰难的爱情如此坚守。如果将来这部剧一直都能看的话,我...  (展开)
凌林 2017-07-29 21:24:36

太过守护也是一种病

太过守护一样东西,一种感情,大概是因为拥有太少,太易失去,所以紧紧握住拼命守护,男主说家人就是他的梦想一点不假,人生百态真有其人,童年时期最基本的家庭温暖转瞬即逝,想要尽其所能抓住散落的碎片,无暇顾及自己还有该走的路。设想一下,如果男主放开了手,独自没有负...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2015-10-17 16:25:15

丑八怪警报

  日日剧中如此精彩的作品不多,孔俊秀可谓是真正的逆袭,哪怕是历史上的卫青,也仅仅是当家奴并且有卫子夫的帮助,还借助了战争之力才成功上位,而不是杀人犯。可是为什么能够有这种结局,甚至所有的人都认定是罗度熙追着孔俊秀结婚,这到是个很有意思的问题,可以仔细地分...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅丑八怪警报的影评:
feed: rss 2.0