超级工厂:特斯拉 Ultimate Factories: Tesla Model S (2013)

主演: 伊隆·马斯克
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 45分钟
又名: Megafactories: Tesla Model S
5星
43.6%
4星
44.3%
3星
10.6%
2星
0.8%
1星
0.8%

超级工厂:特斯拉的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

0 INsomnia 看过 2014-02-27

飞机上看的

1 鱼进锅 看过 2014-04-28

之前听说电动车没火起来是被石油巨头们搞死了 不知道这个大神这次命运如何http://v.pps.tv/play_3ERQTD.html

0 克隆绵羊 看过 2014-07-26

PayPal的创始人,新型汽车的诞生,虽然问题多多困难重重,但是还是希望能形成规模~配乐很到位~~

0 大雄 看过 2013-08-18

听说今年下半年要进入中国了,不过商标又被无良奸商抢注了•••••

0 第22条军规 看过 2018-01-14

硅谷钢铁侠。xx任重道远。

> 更多短评94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超级工厂:特斯拉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

超级工厂:特斯拉的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

L. 2017-08-04 21:14:02

脚踏实地地实干 每一步都算数

在model 3量产之际看这部在model s量产前拍的纪录片,很有意思。当时同样面临着生产力满足不了按时交货的担忧。片中提到Fremont工厂剩下的80%厂房就是为model 3(当时还未命名)准备的。确实一步步朝着远大目标前进,每一步都很踏实。生产过程和传统车厂确实不一样,完全使用了...  (展开)
纪录片杀手 2017-07-19 00:40:54

从特斯拉到乐视造车

特斯拉早已经达成前两个阶段,第三阶段的量产迟迟难以达到。新系列的Model 3,受到了广大吃瓜民众的热捧。目前Model 3 的全球订单已达40万辆,如果说从2017年年底大规模量产,产能2万辆/月,全部订单交付需要一年多时间。从2016年3月份预定开始算的话,粉丝从下订单到拿到车,...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超级工厂:特斯拉的评论:
feed: rss 2.0