十月革命爱情曲 Giorgino (1994)

导演: Laurent Boutonnat
编剧: 洛朗·布东纳 / Gilles Laurent
主演: Jeff Dahlgren / Mylène Farmer / Joss Ackland
类型: 剧情 / 恐怖 / 冒险
制片国家/地区: 法国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-10-05
片长: France: 177 分钟
又名: 基奥真奴
IMDb链接: tt0109900
5星
17.2%
4星
24.1%
3星
44.8%
2星
6.9%
1星
6.9%

十月革命爱情曲的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 Nathalie 看过 2012-10-24

片子里面很多元素,都不同程度反反复复出现在MF的众多MV里。小红帽说:狼来了,狼来了,狼来了。最后狼群真的来了。

0 完颜穆尔登格 看过 2014-07-02

莫名其妙的电影 谁翻译的片名该拖出去赏二十大板

0 米伦狄 看过 2008-11-18

前半段孤寂中有着细腻单纯的孩子气,后半段开始走入阴冷,怪异的揭幕.

0 逐影 看过 2015-07-28

哥特电影,没看完,有心情再看 Android

1 Siglinde 看过 2016-01-10

上世纪90年代花1200万欧元(等值)玩的一大票!欣赏不欣赏得来本片的一个速判标准,是去听女主演的单曲、由本片原班人马打造的“Agnus Dei”。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

十月革命爱情曲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

十月革命爱情曲的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

陈灼 2009-02-08 02:49:33

与十月革命无关

如果不是友人把这部电影塞到我手里,无论如何也很难有机会听说,和看这部片子。无论中文英文网站都几乎没有任何资料,这部1994年拍摄的电影,完全默默无闻,IMDB的7.6高分,也只是寥寥300个人不到投的票。导演Laurent Boutonnat他老人家30年间只拍过三部电影……资料显示这部Gi...  (展开)
完颜穆尔登格 2014-07-02 09:46:16

纯属吐槽 与电影无关

从未见过如此奇怪的电影,看得抓心挠肝。 Giorgino这个名字到豆瓣一找才发现翻译成坑爹的十月革命,人家是发生在法国农村的一战尾巴好咩! 手里拿到一张俄罗斯发行的DVD,每句话都是很小的英语声音上面覆盖了粗犷的俄语,根本无法听清楚英文了。找了下字幕,满世界都是...  (展开)
肉肉 2009-11-04 13:12:07

哥特电影

终于在电驴上找到了这部电影,不过是法语,没有字幕,看评论说这部电影很哥特,但对于熟悉mylene的人来说,哥特也不是没有来由的。 mylene 清贫的童年,对性别的错觉很长一段时间都纠缠于mylene 的内心,以至于在早期的 cendre de lune,ainsi soit je,L'autre等专辑的MV中或多...  (展开)
Andy Blues 2008-04-06 09:07:27

古怪、深沉、大气的电影

任你寻遍google,也找不到多少关于这部电影的评论。 但吐血推荐,这样的话,肯定是不适宜用于这部电影。 因为它比最哥特的电影还要哥特,比最恐怖的电影还要让人恐惧,比死还 要寒冷。 关键是,你不能向别人推荐它好看。因为看到1个半小时的时候,大多数人 已经憋不住了,...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

发生在哪里? 来自shouzhong 1 回应 2010-07-30

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅十月革命爱情曲的评论:
feed: rss 2.0