阿狸梦之岛·玩具墓场 (2013)

类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 11分钟39秒
又名: Toys Graveyard
5星
22.6%
4星
42.1%
3星
30.1%
2星
4.5%
1星
0.8%

阿狸梦之岛·玩具墓场的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ja y、嗳 傑 看过 2013-06-22

暖心 Android

0 木栖梧 看过 2013-06-16

warm

0 『期安』 看过 2014-04-29

阿狸的眼神像77,都好可爱招人怜爱

0 沧海鲸歌 看过 2015-10-13

每当忙到没时间坐下来好好看一部电影的时候,总喜欢忙里偷闲找一部短片来欣赏。很喜欢这种简单温馨的小故事,伴我一夜安眠。 Android

1 大头 看过 2014-03-22

动画做的很精致,配色很漂亮,而且暖暖的,献给最有童心的大孩子。

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿狸梦之岛·玩具墓场的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阿狸梦之岛·玩具墓场的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

精灵 2014-03-25 11:37:04

娃娃

唤起童心的不是这只可爱的阿狸,也不是那萌萌的大熊,而是那份对玩具的情节。 我自认为不是个对玩具没有感情的人。小时候的很多玩具都是藏了很久,终于觉得空间不够,才扔了不少,尤其是搬了家。现在还放在我房间里的,我想应该会再放很久,一个玻璃柜子,三层...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
泠何相思 2017-03-04 21:22:30

适合

从画风上阿狸是一部非常可爱的形象,也很时候小孩子,画风温暖(。・ω・。)。从内容上也许阿狸没有美国的动漫那么能具有启蒙教育的意义但在中国,幼儿漫画动漫稀缺的时代,阿狸为这个时代的中国幼儿增添了不少色彩。阿狸这本书是一本围绕亲情、爱情、友情的主题,结合...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿狸梦之岛·玩具墓场的评论:
feed: rss 2.0