我的朋友很少 僕は友達が少ない (2014)

导演: 及川拓郎
编剧: 及川拓郎
主演: 濑户康史 / 北乃绮 / 大谷澪 / 高月彩良 / 神定真央 / 久保田纱友 / 山田萌々香 / 栗原类 / 渡边大 / 石原良纯
类型: 剧情
官方网站: www.haganai-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-02-01(日本)
又名: I Don't Have Many Friends / The Seven Loners
IMDb链接: tt3084328
5星
2.4%
4星
7.1%
3星
37.1%
2星
35.9%
1星
17.6%

我的朋友很少的短评 · · · · · · ( 全部 206 条 )

热门 /  最新 / 

9 江湖骗骗纸 看过 2014-07-20

全片男主的颜完爆所有女角

3 今日若醉就睡 看过 2016-06-16

除了觉得这里濑户康史造型真的很好看,这电影我是真的不懂了

2 曳舞, 看过 2016-07-16

两星全部给丸子!!全片之花好吗!导演卡司选得让人深深感受到二次元和三次元的巨大鸿沟。没看过原著都看得我尴尬死。剧情太残念了

1 肉丸坨子 看过 2014-08-23

北乃妹纸平时说话声音有这么粗嘛 Android

0 看过 2016-02-20

、、、

> 更多短评 206条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的朋友很少的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的朋友很少的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

小乔到手 2015-01-11 02:18:19

导演是伪爱好者

这篇影评可能有剧透

先说一下观影背景。本作不是所谓“漫迷有漫迷的看法,路人有路人的看法”的普及向作品,受体的话至少应该是是看过动画的爱好者。因此以下论及的关于本片的得失,并非仁者见仁智者见智的“客观”视角。 人设上。 本片属于编剧及川拓郎自娱自乐的小作品,因而谈不上什么制作...  (展开)
Lichtung 2016-03-15 23:46:47

我的朋友有毒

看得出来导演有野心,想把原著轻小说和动画以外的粉丝也吸引过来,在原来的大背景下,自己原创了很多东西,但很遗憾,效果并不好。 说实在的,原著的故事就有点单薄,没有大的波澜,并不适合改编成电影。 不要再吐槽演员们的长相了,起码比之前的电(大雾)影版本强一点。 ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
我要开奔驰 2014-07-22 12:31:31

这是电影,不是动漫

在B站看的电影,弹幕从第一分钟到最后一分钟都有人吐槽,不是说女演员长的不行,就是剧情完全乱七八糟。 其实,就一部动画改编的电影来说,以这样的人设和制作来看,已经算是不错了。吐槽女演员长的丑的,事实上又怎么能找到完完全全长的像二次元,从夜空,肉,理科,幸存,小...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的朋友很少的评论:
feed: rss 2.0