夺樽 (2014)

导演: 张新亚 / 陈晓雷
编剧: 邹丽莎
主演: 王洪祥 / 翁家明 / 王姬 / 平安 / 淳于珊珊 / 关慧卿 / 范俊涵 / 李鹏飞 / 王彤 / 李小舟 / 马文强 / 健子 / 范军 / 郭晨东
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-02-28(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: General's Goblet
IMDb: tt7123324
5星
5.4%
4星
2.3%
3星
5.9%
2星
14.5%
1星
71.9%
好于 0% 动作片
好于 0% 剧情片

夺樽的短评 · · · · · · ( 全部 134 条 )

热门 /  最新 / 

40 Noir 看过 2014-02-14

没手撕鬼子,差评

11 瓦力 看过 2014-02-25

都他么没看呢!直接给一分的什么心态! iPhone

4 Regho 看过 2014-02-23

中国一个大国,居然一直以抗日来强化自己,一方面是对隔壁一个小地方的仇恨,另一边又是吹嘘着自己繁荣富强;现实残酷类不敢审核通过,倒是加上抗日一大堆;实际上,想想近十来年播放的励志电影都有抗日,这不是大国态度而是小农村意识,未开化太可怕。没有手撕鬼子,差评!

0 👹husky 看过 2014-06-05

烂。 Android

0 Hunterchou 看过 2021-06-15

央视6,建议加入科幻片

> 更多短评 134条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夺樽的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夺樽的影评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

无名 2014-06-17 00:23:18

怎么就这样看完了呢?

作为一个河南人,我不知道这部片子是动作片还是剧情片?我就这么默默无闻的看完了整部,是整部!我累个亲啊! 导演?导演哪去了?王洪祥你看见导演了吗? 剧情?编剧是谁??要是我哥们,我不花椒死他我都不姓李! 谁是制片?钱谁出的?钱呐?你这是闲的蛋疼有钱没地方花...  (展开)
花生米 2014-09-20 23:59:44

抗战情怀

又到九一八,实在不知道用什么心情来表达,就连电影频道也应景儿般的播出了抗战题材影片 《夺樽》。 跟所有中国类型的抗战影片一样,极其简单的故事情节,却都会用杀了N多敌人来展示国人的抗战胜果,紧接着又用那种在枪林弹雨中狂奔却不曾中弹的镜头来展示国人抗...  (展开)
我们一起来 2014-03-03 10:51:51

“中华英雄”王洪祥对决“大反派”淳于珊珊

     影片《夺樽》最大的亮点当属动作打斗戏。扣人心弦的故事配上酣畅淋漓的打斗功夫,王洪祥此次担当剧中的男一号,功夫片《夺樽》可谓是为其量身定做。 在《百变神偷》、《神探狄仁杰2》等多部影视剧作品中有着不俗表现的实力派演员淳于珊珊,此次在《夺樽》中出演大反派...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
♫圆小园♬ 2014-03-03 10:04:17

《夺樽》向李小龙致敬 传统功夫大片回归

这篇影评可能有剧透

   之前因为看《武林风》认识的王洪祥。转战大荧幕后,王洪祥更被许多李小龙影迷封为目前中国最能打的动作戏演员。《夺樽》里的所有动作戏,无论是步法、身法、拳法均是向中国传统功夫戏再次回归,的确堪称是向李氏功夫片的致敬之作。  (展开)
含笑 2014-03-03 11:00:00

“不老女神”王姬再登大银幕 力挺《夺樽》

      著名影星王姬在去年电影《非常完美》中王姬饰演章子怡的妈妈,被冠以“不老女神”之称。《夺樽》成为今年王姬回归大银幕又一力作。在电影《夺樽》中,王姬饰演制瓷名门的后代,与琼瑶台湾御用小生翁家明同场飙戏,饰演一代名门之女,看完电影之后觉得她虽然戏份不多...  (展开)
齐范儿代言人 2014-03-03 10:01:49

《夺樽》传统功夫大片 打戏出彩

   《夺樽》之前说采用的是同期声拍摄,动作戏都是一镜到底,看完后觉得很过瘾。影片中,王洪祥所有打戏都是一气呵成,没有任何借位和镜头切换,观众看得热血沸腾,被业内人士评价为为是中国动作电影在经历后期和特效的过度包装后,中国动作戏的再次回归。 ...  (展开)
叶子 2014-03-03 11:21:52

《夺樽》讲诉河南人自己的故事

   《夺樽》是由河南亚邦文化出品,首次以五大官窑之一的钧瓷题材为背景的抗战电影。在整个中国的电影市场中,90%以上的影视作品制作团队中都有河南人。《夺樽》在诠释着中国人民的民族气节及中华武术的独特魅力的同时,更是在弘扬河南的钧瓷文化,让更多的观众了解河南、认...  (展开)
愤怒来自爱 2014-03-03 10:43:03

电影口碑不错 上座率五成

   由功夫明星主演,又是抗日题材,《夺樽》曾被质疑投拍时机不好,被打上“抗日神剧”标签。影片上映后,不少观众怀着猎奇心理走进影院,在观看后意外大呼震撼。对于许多怀念90年代港式功夫片的观众来说,《夺樽》无疑是一部回归大作。  (展开)
摇滚吧 2014-03-03 11:28:34

“中华英雄”王洪祥不惧甄子丹 凭《夺樽》KO上大荧幕

  “中华英雄”王洪祥不惧甄子丹 凭《夺樽》KO上大荧幕    看了电影觉得,这部片子是近年来拍的非常踏实的一部片子,也是功夫片的一次回归之作。因为王洪祥的加盟让电影有了更多的资本去打造一部真实动作大片的基础。很多看了《武林风》的观众都对这部戏非常期待,看过之...  (展开)
车圈儿 2014-03-03 10:54:36

《夺樽》河南本土电影 首部钧瓷题材抗日电影

       《夺樽》以抗日战争为背景,讲述神垕镇制瓷大师郝茂庭一家因一件祖传的钧瓷珍品——宋代红釉双耳将军樽而惨遭日本军官片山冈一血洗,外出收账归来的郝家护院洪德(王洪祥饰),看到郝家惨状,暗暗发誓要为师父报仇并夺回被日本人掠走的将军樽。于是,洪德和日军展开...  (展开)

> 更多影评 10篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夺樽的评论:
feed: rss 2.0