无尽的爱 Endless Love (2014)

导演: 莎娜·费斯特
编剧: 莎娜·费斯特 / 乔舒亚·萨夫兰
主演: 亚历克斯·帕蒂弗 / 加布瑞拉·王尔德 / 布鲁斯·格林伍德 / 乔莉·理查德森 / 罗伯特·帕特里克 / 瑞斯·维克菲尔德 / 戴奥·奥柯奈伊 / 爱玛·里格比
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.endlessloveintl.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-02-14(美国)
片长: 104分钟
又名: 恋一世的爱(港)
IMDb链接: tt2318092
5星
6.6%
4星
16.3%
3星
48.4%
2星
22.2%
1星
6.6%
好于 16% 爱情片
好于 7% 剧情片

无尽的爱的短评 · · · · · · ( 全部 753 条 )

热门 /  最新 / 

0 i2Robin 看过 2014-05-06

为爱努力,老套的剧情,长的有点着急的男主角

1 mark 看过 2014-06-05

矛盾在于一个失去长子的父亲

0 ⸜( ˙-˙ )⸝ 看过 2015-04-30

所以是看了一个happy ending才去碎觉了

1 LongForSth. 看过 2014-06-06

好一般 iPhone

0 散沙 看过 2014-05-21

前半段特别美,直到后期把家庭琐事引进来就搞坏了||关键第四号虽然很帅,但对比女主角真的是……屌丝

> 更多短评 753条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无尽的爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

无尽的爱的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

Crab 2014-03-23 10:58:54

addicted to love

这篇影评可能有剧透

說實話,一開始是聽了Skylar Gray(天灰姐)唱的電影原聲才知道的這部電影,趁著週末的閒暇時間就看了,從電影的名字來看,原以為是一部“愛得深沉”的電影,像上一年的《了不起的蓋茨比》,並且配上天灰姐這般魅惑低沉的爵士暗黑系女聲,但讓我意想不到,是如此小清新的...  (展开)
盖洛普 2014-02-28 10:31:27

无尽的爱

不出深闺的千金朱迪与穷小子大卫偶然邂逅,一见倾心的他们,私定终身。父母的阻挠自然无疑,但更可怕的是大卫,并非清白之身。身背罪名的他该如何洗刷罪名,他和朱迪能否牵手走到最后。作为一部情人节上映的电影,浪漫圆满的结局一定会等着大家。 在2014年情人节上映的。既然是...  (展开)
189****6513 2014-07-04 01:06:01

爱的勇气

不顾一切的爱,只有青少年才有那样的勇气,不惜放弃前途背离家庭。也只有在国外才有那样的父母吧?不过我更欣赏的是男主人公面对女主人公的不辞而别非常痛苦时,一位心理医生对他说的话:时间是最好的良药,虽然缓慢而且痛苦,但是真的有效。她就像你多年前读过的一本书如,果你...  (展开)
RSJing 2014-10-09 23:47:24

It's meant to be, it will be.

父亲因为失去了一个儿子而对女儿倍加呵护 女儿和暗恋了她好久的男生谈起了恋爱 致命且没有理由的喜欢着对方 她变成了另一个样子 所以父亲百般阻扰 最终在一场大火后 故事到了happy ending 很普通的电影 喜欢david的爸爸 在毕业典礼时代儿子向喜欢的女生喊出心声 喜欢女主角的妈...  (展开)
南方姑娘 2016-02-06 12:34:50

Endless love

杰德说:我的初恋就是一切 永远不会退让 永远不尝试 永远不想 爱得那么轰轰烈烈 永远不会死去,永远不会褪色 永远不会失去他的力量 那种你为之争取的爱 那种你为之争取的男孩子 大卫 一个充满阳光 激情的男孩子 一场大火让父亲醒悟 明白 使一切还不算太晚 他们的爱情让一个家庭...  (展开)
废土行者 2018-01-06 13:37:36

不用浪费1个半小时的时间了

这篇影评可能有剧透

美国的青春爱情片,我个人感觉这种片子制作周期什么的都很短,因为故事非常套路。像这部片子,男女之间是阶级差异。女孩漂亮、学霸、家族显赫。男孩,修车工之子。 那么矛盾的套路就很容易猜了。女孩老爹肯定不同意这段爱情,因为男孩在女孩老爹的价值观里根本不会给女儿带来幸...  (展开)

> 更多影评 6篇


关于《无尽的爱》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无尽的爱的评论:
feed: rss 2.0