终极大冒险 (2013)

导演: 孙立军
编剧: 牛博鸶 / 李文贤 / 路鹏 / 杨磊 / 朱云潇
主演: 谢娜 / 路知行 / 韩童生 / 王劲松 / 李扬 / 刘婧 / 杨逸飞
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-07-20(中国大陆)
片长: 85分钟
又名: Fantastic Adventure / The Ultimate Task
IMDb链接: tt6009496
5星
12.8%
4星
10.8%
3星
18.9%
2星
20.3%
1星
37.2%
好于 5% 动画片
好于 6% 喜剧片

终极大冒险的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

终极大冒险的短评 · · · · · · ( 全部 185 条 )

热门 /  最新 / 

7 怀念江桑 看过 2013-07-20

大陆的动画做成这样,真是不错!

2 李翎竹 看过 2013-08-01

和女儿一起去看的,女儿很喜欢。但是植入的广告太多了。女主角的长相让人看着不舒服。故事也缺乏合理性。

2 巴厘岛冰蓝。 看过 2013-10-19

总感觉不适合小孩子看啊···就像那个广告牌写的··如果你不能给他名分那你就给他一所房子···

3 杨哒哒 看过 2013-07-25

立军减一星

2 SoundofSilence 看过 2014-04-12

挺俗的,配音还是不自然

> 更多短评185条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

终极大冒险的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

终极大冒险的影评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

唐之海 2013-07-30 19:14:21

我们的风格是什么?

这个时候,我给这部影片打三分。 昨天下午花了30块大洋去看了这部由孙立军导演的动画电影。进场前我在想:这算不算自戳双眼?孙立军虽然奋力吐槽日本动画,但也没见他创作过什么好作品。进场后,我发现场内只有十几个小学生。出场后,我觉得这部电影最大的亮点在那极富国风...  (展开)
戏王之王 2013-11-25 10:10:17

原来金鸡奖的评委老爷才是终极大BOSS

首先我们来看一下内地第29届金鸡奖最佳美术片的提名:《西柏坡2英雄王二小》、《终极大冒险》、《神秘世界历险记》、《魁拔之大战元泱界》。 我在奖项揭晓前,已看过两部《魁拔》,看完之后感触良多,强迫我十岁的女儿和十四岁的侄子也看了一下。(他两一开始是抵触...  (展开)
遗拎 2013-07-23 01:18:23

这算不算冒险 终极大冒险 喷吐大杂烩

这篇影评可能有剧透

这算不算冒险 ——《终极大冒险》喷吐大汇杂 【一肚子火,不吐不快。本人正在感冒高烧中,就当我是胡言乱语!】 《终极大冒险》哪里惹你了! 大家张大嘴巴,坐在电脑前,都用一副目无表情的嘴脸冠冕堂皇的说着...  (展开)
七彩语文 2013-07-23 21:25:36

终极大冒险

伴随着每天第一缕晨光对惺忪的城市温柔的抚摸,不同音调的闹钟,同样喧嚣的响起,随后,一个个凌乱不堪的身影从被窝冲进洗手间,5分钟以后容光焕发地出来,公文包提在手上的他们,书包背在单肩上的他们,呼吸着属于城市的喧嚣和纷繁,怀着未知和期待,赤手空拳地迎接新一天的“...  (展开)
七彩语文 2013-07-23 21:15:02

《终极大冒险》观后

伴随着每天第一缕晨光对惺忪的城市温柔的抚摸,不同音调的闹钟,同样喧嚣的响起,随后,一个个凌乱不堪的身影从被窝冲进洗手间,5分钟以后容光焕发地出来,公文包提在手上的他们,书包背在单肩上的他们,呼吸着属于城市的喧嚣和纷繁,怀着未知和期待,赤手空拳地迎接新一天的“...  (展开)
潜水万万年 2014-06-28 00:44:47

不得不冒泡

在喜羊羊都很暴力的今天能有这么一部有内涵的片子真的不容易,我一直在思考动物造型很吃香吗?还是掩饰不了人类本生的兽性,黑猫警长那是《经典》要动物你丫的出小蝌蚪连技术费都省了还不带比基尼的。好好的风景画突然一人形怪物出现这个是要拍异形,想画老虎结果还是猫啊!音...  (展开)
恐怖¤¤Story 2013-07-26 21:39:29

一个来自17岁北京学生的客观评价

我们在进步 ——观《终极大冒险》有感 《终极大冒险》在影片上映前期做宣传做的很足,无论是网上的视频,还是欢乐谷和北京市长跑节的风采,宣传的不仅有影片,还有影片所带来的积极思...  (展开)
138****4898 2013-07-23 11:07:46

国产动画的突破

我喜欢动画这种形式,所以喜欢看美日大片,更关注国产动画的发展。近日,朋友和我聊天时提及《终极大冒险》,并倍加赞赏。为了一探究竟,特地到影院观看了此片。走出影院时,激动愉悦的心情油然而生,不仅得到了一次好的享受,也看到了国产动画的希望。我是一个普通观众,不懂...  (展开)
lizvv 2013-07-20 18:36:12

值得一看!

这个片子的意味真的很多啊!!!!没想到动画可以拍成这样,小孩儿看有特别多有趣的地方,人物也超级可爱,场景也特别美;成人看也有很多“亮点”哦~~~除了涉及职场上的权力斗争,还有许多只有你仔细看才会醒悟的猥琐吐槽点,女主人公的身材啊——性感爆了!!!! 现在的片儿...  (展开)
lizvv 2013-07-20 15:50:25

做的确实是中国动画顶尖的

喜欢日本和欧美动画很正常,因为人家做得好;不支持国产动画也无所谓,可是如果反之在没有看过片子的情况下就诋毁中国动画的行为肯定不是爱国行为,日本的民族决不会出现此种情况。看过这部片子了,画面做的确实很唯美,场景也很有特色,多变而生动的人物,不比日本动画差。可...  (展开)

> 更多影评12篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅终极大冒险的评论:
feed: rss 2.0