法律与秩序 第七季 Law & Order Season 7 (1996)

5星
65.9%
4星
27.5%
3星
3.6%
2星
0.7%
1星
2.2%

法律与秩序 第七季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

法律与秩序 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

3 防守三秒判点球 看过 2015-08-20

刑事诉讼教学片风格,但又不乏Dick Wolf所宣称的“moral mysteries”

1 佳影 看过 2018-11-12

“I’m doing criminal justice, not doing politics.” DA. Adam Schiff 虽然我一直不喜欢这个只会说“make a deal”的DA,但是S07*23中他仿佛展现了另一面,固执得可爱,又不妥协。I like it.

0 munianhe 看过 2015-07-18

1穷孩为送女友车劫杀老师 25y 2逃犯双胞胎妹杀姐兼盗用身份 二级谋杀 3白人女情杀黑男友 伪装强奸 man1 15y4犹太幸存者女儿杀人man1 8-25y大富翁诈骗5y 5腐败警察诬陷反制 6精神科医生药实验造假致死 7前丈人杀女婿救白血病孙 8白富美姐妹联手杀人并脱罪 iPhone

0 午休跳楼大狂欢 看过 2019-02-11

it must be horrible to find that you married your stalker.ep10

0 麻辣龙虾球 看过 2013-07-14

合口味。 iPhone

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法律与秩序 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

法律与秩序 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅法律与秩序 第七季的影评:
feed: rss 2.0