小羊肖恩 第三季 Shaun the Sheep Season 3 (2013)

导演: 克里斯托弗·萨德勒
编剧: 理查德·斯塔扎克 / 艾莉森·斯诺登 / 大卫·芬 / 罗伯·达德利 / 尼克·帕克
主演: 贾斯汀·弗莱彻 / 约翰·斯帕克斯 / 凯特·哈伯 / 理查德·韦伯
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: http://www.shaunthesheep.com/
制片国家/地区: 英国
语言: 无对白
首播: 2013-02-25(英国)
季数:
集数: 20
单集片长: 7分钟
又名: 超级无敌羊咩咩 第三季 / 笑笑羊 第三季
IMDb链接: tt2844790
5星
71.7%
4星
22.6%
3星
5.0%
2星
0.5%
1星
0.2%

小羊肖恩 第三季的分集短评 · · · · · ·

小羊肖恩 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

0 Panda的阴影 看过 2015-07-17

越来越喜欢“小羊肖恩”和他可爱的伙伴们了!——虽然据说第三季国内电视台无引进播放,但爱奇艺上的版本制作得都有点像是引进了!只是中文主题曲剪掉部分高潮让听惯前两季中文主题曲的我稍觉得有些怪异。…在影院再刷《小羊肖恩 大电影》后回来继续“呆在”农场,感觉第三季的农场主脾气变坏不少……

0 芥末蘸酱 看过 2015-08-22

e15还蛮好笑的

0 金豌豆 看过 2017-08-03

嘴越来越歪了

0 Zatoi Zha 看过 2014-01-01

依旧有爱,可还是有点才尽的感觉><

0 冰糖木耳 看过 2015-04-12

好早以前就看完第三季了,但是豆瓣一直都没有条目!!!今天终于搜到了!!!大爱小羊肖恩!!!o(*^▽^*)o

> 更多短评71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小羊肖恩 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

小羊肖恩 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小羊肖恩 第三季的影评:
feed: rss 2.0