行军 La marche (2013)

行军的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 肆体不勤 看过 2014-04-24

Mounia从人物到选角都太出色太出色了 Lubna原来也是装龙像龙装虎像虎的好手 由是观之la marche不仅反的是种族歧视 也是显示女性力量的宣传队和播种机//Jamel Debuz烦死我了

0 新竹 看过 2014-08-27

「On marche contre le racisme, et pour l'égalité...」好悲壯。如此美麗的國度,無處不在的種族主義。不算深受其害但頗有感觸。Bravo les marcheurs! 時過境遷,同志仍需努力啊!開頭就給我Douce France,煽死!California Dreaming亂入。Jamel是來搗亂的吧,害我一秒出戲,然後就無法嚴肅了。

0 S. 看过 2013-12-16

当了解历史事件来看还行,而且还蛮有感染力的,现在的immigré们都得感谢人家啊

0 momosky 看过 2013-11-30

居然看的想哭了,如今我们的10年法国长居==权利都是当年住在里昂minguette的各色移民的大行军给争取来的。 故事大体不错,但是有些细节很粗糙,对移民的低人一等的生活刻画不够深刻。 为了这段历史,还是推荐一看。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

行军的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

行军的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅行军的评论:
feed: rss 2.0