超体 Lucy (2014)

导演: 吕克·贝松
编剧: 吕克·贝松
主演: 斯嘉丽·约翰逊 / 摩根·弗里曼 / 崔岷植 / 阿马尔·维克德 / 朱利安·林希德-图特 / 皮鲁·埃斯贝克 / 安娜丽·提普顿 / 詹·奥利弗·施罗德 / 弗雷德里克·周 / 克莱尔·陈 / 塞德里克·舍瓦姆 / 邵斯凡 / 保罗·陈 / 林暐恒
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 法国
语言: 英语 / 韩语 / 法语 / 汉语普通话
上映日期: 2014-10-24(中国大陆) / 2014-07-25(美国) / 2014-08-06(法国)
片长: 89分钟
又名: LUCY:绝路煞姬(港) / 露西(台) / 超能毒贩
IMDb链接: tt2872732
5星
15.2%
4星
34.1%
3星
39.5%
2星
9.1%
1星
2.1%

超体的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

超体的短评 · · · · · · ( 全部 84264 条 )

热门 /  最新 / 

1588 同志亦凡人中文站 看过 2014-08-21

我擦,斯嘉丽·约翰逊真进化成“Her”里的操作系统了~~~~

781 薛定谔的猫 看过 2014-07-25

为啥我没看懂这部电影想干嘛,反派找了一群棒子,一开始场景在台北,然后到了巴黎,前面中文韩语都没有字幕翻译的啊,老美估计都不知所云啊。剧情就是女主各种超神开挂最后变成了一个U盘。

390 结萝 看过 2014-07-25

这前无古人后无来者的脑洞

170 zh 看过 2014-10-14

这其实不是一部科幻电影,你们都错了。这只是一部教育片。 为什么这么说,因为电影告诉了我们,吸I毒其实很爽,感觉像是拥有了超能力,但是你只能拥有一天的生命而已。所以,远离毒I品,珍惜生命!

> 更多短评84264条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

超体的影评 · · · · · · (全部 1530 条)

To Knowledge

lihaoahil 2014-07-29 16:02:43

这篇影评可能有剧透

我思故我在

哥不吸烟 2014-07-28 13:56:38

这篇影评可能有剧透

脑神经科学和能量平衡

whateverjoce 2014-08-03 04:39:36
我和我先生脑神经科学的两名粉丝。我是生态学出生,学业中途还转悠到分子生物学晃荡了一年,很着迷于我们身体里碱基,DNA, RNA的各种运转各种神奇。但是因为觉得自己有更需要解决的问题等候,所以就搞别的学科去了。我先生是生物化学出生,目前都在学医。 刚刚看完这部电影出来... (77回应)
282有用 / 30没用

> 更多影评1530篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超体的评论:
feed: rss 2.0