小羊肖恩 Shaun the Sheep Movie (2015)

导演: 马克·伯顿 / 理查德·斯塔扎克
编剧: 马克·伯顿 / 理查德·斯塔扎克
主演: 贾斯汀·弗莱彻 / 约翰·斯帕克斯 / 欧米德·吉亚李利 / 理查德·韦伯 / 凯特·哈伯 / 蒂姆·汉兹 / 安迪·尼曼 / 西蒙·格林诺 / 艾玛·泰特 / 杰克·保尔森 / 西恩·康诺利 / 亨利·伯顿 / 迪曼特·维瓦斯 / 苏菲·劳顿 / 妮娅·梅迪·詹姆斯
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
官方网站: www.shaunthesheep.com
制片国家/地区: 英国 / 法国
语言: 无对白
上映日期: 2015-07-17(中国大陆) / 2015-02-06(英国)
片长: 85分钟
又名: 小羊肖恩大电影 / 超级无敌羊咩咩大电影之咩最劲(港) / 笑笑羊大电影(台) / 超级无敌羊咩咩 电影版 / 笑笑羊 电影版
IMDb链接: tt2872750
5星
37.7%
4星
44.7%
3星
16.1%
2星
1.2%
1星
0.3%

小羊肖恩的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小羊肖恩的短评 · · · · · · ( 全部 20372 条 )

热门 /  最新 / 

239 同志亦凡人中文站 看过 2015-03-21

主人虐我千百遍,我待主人如初恋。一群羊咩咩简直是萌经病啊!好看、好听、好玩的粘土动画~

107 Panda的阴影 看过 2015-02-14

很多人下了最近出来的【《超级无敌羊咩咩》的TV动画合集版——140分钟】就误以为是这个【电影版——85分钟】还来电影影版条目评论,拜托,英国电影院2015.02.06才上映不久,……现在网上的那个资源不是《Shaun the Sheep Movie》而是《Shaun the Sheep : The Gift Set》!…这个情人节有你,小羊肖恩!

78 不老的李大爷耶 看过 2015-02-07

全片无台词让人想起卓别林的默片,虽然不言不语,叫人难忘记;还顺带致(e)敬(gao)了猩球崛起出租汽车司机特洛伊,笑点从头铺到尾。羊年就应该看这样的电影! Android

9 二月雪 看过 2015-04-18

故事倒是有趣创意十足,就是近九十分钟的电影是二十多个单独剧集组成,搞的完全看动画连续剧一样。绵羊肖恩跟家狗真是纯情好基友,谁一碰到困难,立马扑上来帮忙。全片没词语字幕,靠快活的配乐领阅气氛。

> 更多短评20372条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

小羊肖恩的影评 · · · · · · (全部 121 条)

好动画不废话

方聿南 2015-05-27 18:19:41
《超级无敌羊咩咩》是阿德曼公司的最新动画长片,这家无视CG潮流、专注于黏土动画吃遍天的公司,曾经以《超级无敌掌门狗》系列斩获过奥斯卡,《羊咩咩》最早是他们拍的四季动画短片,每集区区几分钟,围绕英国某农场的小羊肖恩和它的羊伙伴、一只管家狗和三头小猪,讲它们互相... (10回应)
275有用 / 11没用

数梗玩~

荒原女巫 2015-07-19 22:30:27
·收容所里被关着的猫用了汉尼拔的梗,伊丽莎白圈模仿口罩,带气孔的玻璃门和电影里一模一样 ·过马路的时候是披头士封面梗,那个经典封面很多电影都戏仿过 ·小羊去大都市之前一闪而过肖恩捧着个骷髅头对视的画面,那是哈姆雷特的名段‘可怜的郁利克’ ·红眼狗越狱那也是... (27回应)
132有用 / 12没用

《小羊肖恩大电影》—爆炸糖般的惊喜|Feels like...

友弟 2015-04-30 18:26:47
能够在北京电影节期间提前看到最新上映的英国定格动画电影《小羊肖恩大电影》,作为《小羊肖恩》电视动画系列的忠实粉丝,的确是一种莫大的荣幸。 在计算机动画日渐占据主流动画电影市场的今天,传统动画尤其是耗费大量手工制作的定格动画电影的存在更显得弥足珍贵。而作为... (24回应)
129有用 / 8没用

肖恩

Betsy_ 2017-05-20 23:51:07
这群小羊非常聪明,它们会驾驶挖掘机、做披萨、做刨冰、撬锁,甚至还扮成人的样子闯进餐厅,与拿着电击枪的动物捕捉者搏斗,被关进监狱后越狱逃跑。最后他们齐心协力制造了一个大机器,将失忆的农场主运送回了家。它们非但聪明勇敢,还团结一致,勇于创新,反应灵敏,身手敏捷...
41有用 / 0没用

小羊肖恩

糖果魔法师。 2017-06-11 17:50:10
寻人的故事并不少见,但小羊肖恩那可爱又淘气的样子实在令人喜欢,特别是终于找到主人的时候真是很感人,整个故事很细腻,让人感觉非常温暖。 可爱的黏土动画,没有对白,充满童趣,还原动画原本的样子。有趣的故事,幽默和小恶搞很赞,看到毒师还是笑了。房间里的猪还是想起来...
21有用 / 0没用

> 更多影评121篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Let's M 来自影志 19 回应 2015-07-07
适合多大的孩子看? 来自903819318 12 回应 2015-07-20
想问下去电影院看国语是不是就可以啦? 来自rrrockbear 7 回应 2015-07-23
求字幕,字幕哪里可以下,大家在哪看的? 来自阿怪 7 回应 2015-07-19
此片会引进吗? 来自ayowei 7 回应 2015-06-13

> 去这部影片的讨论区(全部18条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小羊肖恩的评论:
feed: rss 2.0