小羊肖恩 Shaun the Sheep Movie (2015)

导演: 马克·伯顿 / 理查德·斯塔扎克
编剧: 马克·伯顿 / 理查德·斯塔扎克
主演: 贾斯汀·弗莱彻 / 约翰·斯帕克斯 / 欧米德·吉亚李利 / 理查德·韦伯 / 凯特·哈伯 / 蒂姆·汉兹 / 安迪·尼曼 / 西蒙·格林诺 / 艾玛·泰特 / 杰克·保尔森 / 西恩·康诺利 / 亨利·伯顿 / 迪曼特·维瓦斯 / 苏菲·劳顿 / 妮娅·梅迪·詹姆斯
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
官方网站: www.shaunthesheep.com
制片国家/地区: 英国 / 法国
语言: 无对白
上映日期: 2015-07-17(中国大陆) / 2015-02-06(英国)
片长: 85分钟
又名: 小羊肖恩大电影 / 超级无敌羊咩咩大电影之咩最劲(港) / 笑笑羊大电影(台) / 超级无敌羊咩咩 电影版 / 笑笑羊 电影版
IMDb链接: tt2872750
5星
37.8%
4星
44.7%
3星
16.0%
2星
1.2%
1星
0.3%

小羊肖恩的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小羊肖恩的短评 · · · · · · ( 全部 19980 条 )

热门 /  最新 / 

385 陀螺凡达可 看过 2015-04-07

厉害之处在于看似定位低龄,同时却保证了非凡的创造力,并设置了供成年人解读的第二层空间和迷影致敬桥段。

313 chongbei 看过 2015-07-15

豆瓣评分虚高四大重灾区:动画、剧集、小清新和韩式通俗剧。@万达CBD店

106 Panda的阴影 看过 2015-02-14

很多人下了最近出来的【《超级无敌羊咩咩》的TV动画合集版——140分钟】就误以为是这个【电影版——85分钟】还来电影影版条目评论,拜托,英国电影院2015.02.06才上映不久,……现在网上的那个资源不是《Shaun the Sheep Movie》而是《Shaun the Sheep : The Gift Set》!…这个情人节有你,小羊肖恩!

11 锄禾 看过 2015-02-19

全程无尿点,又哭又笑地看完了。每一只狗每一只羊都好棒

> 更多短评19980条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

小羊肖恩的影评 · · · · · · (全部 112 条)

好动画不废话

方聿南 2015-05-27 18:19:41
《超级无敌羊咩咩》是阿德曼公司的最新动画长片,这家无视CG潮流、专注于黏土动画吃遍天的公司,曾经以《超级无敌掌门狗》系列斩获过奥斯卡,《羊咩咩》最早是他们拍的四季动画短片,每集区区几分钟,围绕英国某农场的小羊肖恩和它的羊伙伴、一只管家狗和三头小猪,讲它们互相... (10回应)
271有用 / 11没用

数梗玩~

荒原女巫 2015-07-19 22:30:27
·收容所里被关着的猫用了汉尼拔的梗,伊丽莎白圈模仿口罩,带气孔的玻璃门和电影里一模一样 ·过马路的时候是披头士封面梗,那个经典封面很多电影都戏仿过 ·小羊去大都市之前一闪而过肖恩捧着个骷髅头对视的画面,那是哈姆雷特的名段‘可怜的郁利克’ ·红眼狗越狱那也是... (26回应)
130有用 / 12没用

《小羊肖恩大电影》—爆炸糖般的惊喜|Feels like...

友弟 2015-04-30 18:26:47
能够在北京电影节期间提前看到最新上映的英国定格动画电影《小羊肖恩大电影》,作为《小羊肖恩》电视动画系列的忠实粉丝,的确是一种莫大的荣幸。 在计算机动画日渐占据主流动画电影市场的今天,传统动画尤其是耗费大量手工制作的定格动画电影的存在更显得弥足珍贵。而作为... (24回应)
126有用 / 8没用

愚蠢的人类

S. 2015-06-05 23:04:10
就像“超级无敌掌门狗”一样,小羊肖恩也被暴殄天物的翻成了“超级无敌XXX”,这恐怕是英国粘土动画以后永远的译名了,真是个悲惨的事情。 我还是更愿意叫他小羊肖恩,和掌门狗一样,它们都是沉默的,纯粹用眼神和行为演绎着优越的智商和善良的举止,进而反衬出人类的愚蠢和无... (2回应)
33有用 / 3没用

专访《小羊肖恩》导演:不想看到所有动画都来自...

芥末蘸酱 2015-07-22 10:50:11
来自英国最有名的动画小羊,肖恩,在占领了中国各大城市的公交、地铁电视多年之后,终于在这个暑假(7月17日)正式登陆中国大银幕。前不久,《小羊肖恩》的两位导演马克-伯顿和理查德-斯塔扎克专程来到中国,为《小羊肖恩》电影版的内地上映进行宣传,并接受了凤凰娱乐的独家专... (2回应)
20有用 / 3没用

> 更多影评112篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小羊肖恩的评论:
feed: rss 2.0