巴克劳 Bacurau (2019)

导演: 儒利亚诺·多赫内利斯 / 小克莱伯·门多萨
编剧: 儒利亚诺·多赫内利斯 / 小克莱伯·门多萨
主演: 乌多·基尔 / 索尼娅·布拉加 / 乔尼·马尔斯 / 克里斯·杜贝克 / 卡林·特莱斯 / Alli Willow / Brian Townes / Antonio Saboia / Barbara Colen / Silvero Pereira / Rodger Rogério / Edilson Silva / Julia Marie Peterson / Buda Lira / Uirá dos Reis
类型: 剧情
制片国家/地区: 巴西 / 法国
语言: 葡萄牙语
上映日期: 2019-05-15(戛纳电影节)
片长: 132分钟
又名: 夜鹰
IMDb链接: tt2762506
5星
18.0%
4星
37.1%
3星
34.8%
2星
9.0%
1星
1.1%

巴克劳的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

巴克劳的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

4 北纬42度 看过 2019-05-16

炸裂!!!!牛逼!!!! 二刷发现开头卡车带着女主上坡的时候,水箱就已经有三个弹孔了啊哈哈哈哈哈

4 LORENZO 洛伦佐 看过 2019-05-16

神棍片,不能剧透。这前半段的剧情走向真是打破脑壳猜不出,后半段又落入了类型片的窠臼,too much violence...真·放飞自我,南美的魔幻主义依然是你大爷。

1 Peter Cat 看过 2019-05-16

作为一种政治檄文电影,鲜明政治立场并不是问题。小门多萨电影一直是围绕”守卫“这个动作展开的,《巴克劳》也并不例外。但在这部多少有着B级片大杂烩印迹的电影里,《巴克劳》承袭了B级片低成本美学的趣味,却也误将这种低成本粗糙感带入到了文本构建中。类型电影技法上的乏善可陈,进一步凸显了内容层面僵化。

1 日王仔 看过 2019-05-16

节奏感出奇的好,隐约的神秘主义让电影充满吸引力,一步步陷入故事的内部,抽丝剥茧般最后落足社会历史也将影片再拔高一节,非常自信且有血气的表达。

0 bloom 看过 2019-05-21

腹地母题的当代演绎,但思路未免显得美国式以stupid对抗stupid。后半段场景设计有富巧思之处。

> 更多短评59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巴克劳的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

巴克劳的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴克劳的评论:
feed: rss 2.0