兰贾娜,我不会再回来了 রঞ্জনা আমি আর আসবনা (2011)

导演: 安詹·道特
编剧: 安詹·道特
主演: Nondon Bagchi / 乌沙西·查克拉博蒂
类型: 剧情
制片国家/地区: 印度
语言: 孟加拉语
上映日期: 2011-06-24(印度)
片长: 124分钟
又名: Ranjana Ami Ar Ashbona / Ranjana, I will not come back again
IMDb: tt2501906
暂无评分

兰贾娜,我不会再回来了的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 mary 看过 2013-06-28 14:58:21

开始5分钟之后一直在找留下来继续看的理由 在电影开始10分钟之后走出了电影院 太坑人了!魂蛋!

0 mariomathers 看过 2013-05-22 23:33:42

印度电影都有很强的城市情节

0 Bhoboghure 看过 2019-09-08 16:16:20

导演Anjan Dutta在加尔各答是家喻户晓的名字:90年代的他活跃在加尔各答校园民谣乐坛,创作了很多传唱度很高的歌曲。他的歌曲风格孟加拉语叫 anyodharar gaan,是一种融合西方民谣元素和孟加拉怀旧风的音乐,“大吉岭、香烟、吉他、公园街”等意象是这类歌曲的代表。近年来宝莱坞文化的冲击使得加尔各答的孟加拉文化随着西孟加拉邦萎靡的经济渐渐衰退,Anjan则将目光转向了孟加拉语电影产业。近... 导演Anjan Dutta在加尔各答是家喻户晓的名字:90年代的他活跃在加尔各答校园民谣乐坛,创作了很多传唱度很高的歌曲。他的歌曲风格孟加拉语叫 anyodharar gaan,是一种融合西方民谣元素和孟加拉怀旧风的音乐,“大吉岭、香烟、吉他、公园街”等意象是这类歌曲的代表。近年来宝莱坞文化的冲击使得加尔各答的孟加拉文化随着西孟加拉邦萎靡的经济渐渐衰退,Anjan则将目光转向了孟加拉语电影产业。近年来他的音乐主题的电影作品“疯狂孟加拉”、“兰贾娜,我不会再回来了”、“Ami Asbo Phire”和“Finally Bhalobasha”可以说是对孟加拉都市文化的一种致敬,电影浓重的加尔各答情节确是有一种独特的魅力。 (展开)

0 寒莓根 看过 2016-03-17 09:13:05

某天晚上做梦梦到一种非常暧昧又不美好的老人和年轻人的关系 想起来就是这部电影 这种关系在这部电影里相当写实 但是滥情还是恶心人了点

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

兰贾娜,我不会再回来了的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅兰贾娜,我不会再回来了的评论:
feed: rss 2.0