搏击太空 Гагарин. Первый в космосе (2013)

导演: Pavel Parkhomenko
编剧: Andrei Dmitriyev / Oleg Kapanets / Pavel Parkhomenko
主演: Yaroslav Zhalnin / Sergey Kalashnikov / Sergei Laktuynkin / Danila Bukrin / Vladimir Chuprikov / Andrei Demchenko / Mikhail Filippov
类型: 剧情 / 传记 / 冒险
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2013-05-30(俄罗斯)
片长: 108分钟
又名: 征服太空 / 加加林:太空第一人 / 宇航员加加林 / Gagarin: First in Space / Gagarin: Pervyy v kosmose
IMDb链接: tt2856930
5星
21.4%
4星
41.3%
3星
33.5%
2星
3.2%
1星
0.6%

搏击太空的短评 · · · · · · ( 全部 209 条 )

热门 /  最新 / 

16 Crazy Ivan 看过 2018-02-01

2018.01.31 原来最后是裸降

5 low level口 看过 2013-10-20

拍的还不错!给5星了!俄语原声:http://my.mail.ru/video/mail/pet8022/_myvideo/353.html#video=/mail/pet8022/_myvideo/353

6 优游卒岁 看过 2017-01-20

冲着加加林的传记而去,却让人很失望,又一部典型的苏俄革命浪漫主义影片。支离破碎的情节,无聊的对话与细节,基本未给观众提供任何知识,只有无尽的激情与诗意。想想加加林如此丰富的一生,真觉得该片的编剧与导演太过于懒惰。

1 Dorothy 看过 2016-05-28

加加林的傳記,除了描述個人之外還延伸至他的隊友與家人。少有的俄羅斯太空電影。

2 {莫热} 看过 2018-06-29

拍的真好,真稳,尤其是如此重大的历史题材,并且如此多琐碎的往事。电影讲了第一个进入太空的人类如何走过他的前半生。加加林拥有戏中的妻子是很幸福的事情,但升空后5个月因为通奸被老婆捉住也是后话,1968年加加林飞机失事,年仅34岁。2018年6月Netflix观影

> 更多短评209条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

搏击太空的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

搏击太空的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

missyu 2017-08-29 23:57:53

值得看

1.几个数字:1961年4月12日升空,全程108分钟,1968年加加林在试飞飞机时逝世; 2.关于加加林:尤里·阿列克谢耶维奇·加加林,出生在农村,父亲是一个木匠,母亲是一个挤奶工;非常喜欢孩子,天生友善,小时候挨过饿, 3.宇航员们与家属们:在太空人选选定之前,宇航员们互相...  (展开)
SanyiKocka 2015-05-15 20:37:52

“盖尔曼,你是我的兄弟吗?”

这篇影评可能有剧透

不得不说俄罗斯人在主旋律方面还真不是老美的对手,如果交给美国人可能就是一个好莱坞传奇大片了。 这个片子是个比较平淡的故事片,但和阿波罗13,the Right Stuff(这两部绝对是老美的主旋律)差不多的一点是就是男人们的兄弟情。 “安尼科耶夫”“别利亚耶夫”“邦达伦克“”...  (展开)
安卡·克维拉 2018-08-01 00:53:22

人道主义电影

俄罗斯少有的人道主义电影,虽然是以历史事件为主线,但是对主角身世背景的穿插可以说是灰常的醇熟.更坚持以人为本通过主角而不是当时的背景展开全片,点明历史的进程不在立场,在于人类的探索。 而是的梦想与苦难,饿到肚子疼,偷鸡蛋家人差点被吊死,少年时的奋斗与浪漫情缘,受训...  (展开)
Lenin 2019-01-28 01:34:58

人民的胜利

地球是人类的摇篮,但人不可能永远被束缚在摇篮里。 二十世纪是人类最血腥残酷的一个世纪,二次工业革命之后,生产力极速进步,阶级矛盾达到了空前的高度。因此催生了前所未有的高烈度战争。索姆河数十万人的密集冲锋被机枪铁丝网绞杀,东欧平原动辄数十万人的歼灭战。出生底层...  (展开)

> 更多影评4篇


关于《搏击太空》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅搏击太空的评论:
feed: rss 2.0