格林 第三季的剧评 (4)

砖与少年 2018-04-12 20:37:09

局长的腹黑有谁能懂

格林里,最腹黑的就是局座了。一个不能改变的身份,一种无可奈何的悲哀。注定了的悲剧。从看护不了男主,到杀不死男主。最后只有悲剧。不过为啥非要一百四十个字呢。我想说的都说完了。还让我编下去有什么意义呢,还不到吗有人能告诉我你们的140字是怎么写出来了,拉么长。表白...  (展开)
阳光黑眼 2016-04-24 09:45:08

剧情备忘

这篇剧评可能有剧透

第一集紧接上一季最后一集,爱德林获得了女巫的力量。尼克中毒后因为体质不一样从而提前醒来,在飞机上大战伯爵,最后飞机坠毁,伯爵摔死,因为无意思,顺风耳又开始展现威力。他在一个酒吧大战一场之后跑走了。警长与尼克的朋友们追过来了,要在尼克发生命案之前救回他。 现在...  (展开)
J杰洛士 2014-03-03 15:45:06

柯南成人版

越看这部电视剧吧,就越觉得无趣。 从第一部开始追,每一集片头摘一段格林童话或者其他什么童话的文字,到后来开始胡吃海塞地用各种名人名言或是其他什么小说里的句子,这部片子对我的吸引力也是一路下滑。 这三季美剧,几乎始终是在描绘一个渗透进人类现代生活的原始人们的故...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
紫藤丹桂 2014-01-20 10:57:19

《格林》:关于主角的开挂

这篇剧评可能有剧透

勉强打了个三星也是为献给我喜欢的队长。 这是唯一一部我一边追一边期待它被砍的剧,这就跟很多人一样——死了就不会变得再坏。这部剧让我如此不能忍受的地方,就在于全能的主角和无比弱智的剧情带来的极端反差。 古往今来,所有的电视剧无论国内国外主角一定是开挂的,主角的...  (展开)

订阅格林 第三季的剧评