待嫁十年 (2016)

导演: 刘仕裕
主演: 吴卓羲 / 江若琳 / 王晓晨 / 魏巍 / 郭婉君 / 谈莎莎 / 王一珺 / 菅纫姿 / 刘柏廷
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-11-14(中国大陆)
集数: 30
单集片长: 45分钟
暂无评分

待嫁十年的分集短评 · · · · · ·

待嫁十年的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

4 夜不语Ricardo 看过 2016-11-29

冲着王晓晨看的,拍的还可以,挺有年代感的,就是觉得那个陶燕有点讨厌

8 小女森一枚 看过 2016-11-18

喜欢王晓晨 王晓晨这部剧颜值真的逆天 好好看 除了不是原音都很棒

2 D-Firework 看过 2017-07-01

剧情很不错。除了演员阵容是大陆+香港的搭配还是有一点点不那么和谐之外。相比当下众多流量小花充斥着的电视屏幕已经是好了不止一个档次。十年的时间线也用了很多古老道具,特别用心。尤其是经历过从诺基亚直板机到触屏手机的更是有着深深的代入感。看这部剧拍了好久了?为什么才给播?

2 伍_想念ing 看过 2017-03-07

十年心路历程,从一个小女孩成为一位女强人,对爱情,对生活的观念也逐渐清晰,明朗,有情人终成眷属,很好的剧。

0 子小 看过 2018-01-29

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

待嫁十年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

待嫁十年的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅待嫁十年的影评:
feed: rss 2.0