零时 Marple: Towards Zero (2007)

导演: 大卫·格林德利
编剧: 阿加莎·克里斯蒂 / 凯文·埃尔约特
主演: 杰拉尔丁·麦克伊万 / 格雷·怀斯 / 佐伊·塔珀 / 萨弗蓉·布罗斯 / 艾伦·戴维斯 / 艾琳·阿特金斯 / 朱利安·山德斯 / 汤姆·贝克 / 朱莉·格雷厄姆
类型: 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2007-01-28
片长: 93分钟
又名: 走向决定性的时刻
IMDb链接: tt0843280
5星
27.7%
4星
52.3%
3星
19.7%
2星
0.2%
1星
0.0%

零时的短评 · · · · · · ( 全部 144 条 )

热门 /  最新 / 

3 猫咪建筑师 看过 2019-01-09

S3Ep03,除了从Battle探长的案子改为马普尔小姐的案子之外核心案情都很原著,感情线变化略大。精神病演得很好。跟马小姐讲“零时”理论的老律师是Tom Baker演的。演Audrey的小姐姐很好看,查了一下不但早出柜了还结婚了,而且和老婆都有俩孩子了。Julian Sands这片里的造型完全分不出他和大喜哥,最后Audrey奔向他怀里的时候,简直是马大姐婚介所最美如画的一对

3 蜉蝣渡海 看过 2018-06-16

凶手的真正谋杀目标是在最后,也就是前面几个谋杀案都是凶手在制造各种假证据,将目标陷害成凶手,目标因此被定罪死刑的话他真正想要实施的谋杀也就成功了。然而他碰上了马小姐。

0 蚂蚁没问题 看过 2013-09-12

S03E01

1 翟墨子 看过 2017-06-04

凶手自己陷害自己:自己是嫌疑人——某个人在陷害自己——某个人就是凶手,这样就可以将自己要报复的某个人给送上绞刑架,为了报仇不惜杀害对自己很好的人。表面是原谅,其实内心没有,一直预谋报复

0 何求美人折 看过 2014-05-19

真是没想到,爱与恨都是反过来的。 Android

> 更多短评 144条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

零时的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

零时的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求云盘 来自改名了 1 回应 2019-09-01
那现在遗产归谁? 来自鲸息深海 2 回应 2019-04-06

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅零时的评论:
feed: rss 2.0