复仇女神的影评 (2)

我军能拿英超吗 2017-12-09 14:54:38

Let justice roll down like waters, and righteousness like an everlasting stream

这篇影评可能有剧透

这个剧版的改变是比较成功的,并没有辱没原作。【你看,书粉就是这么讨厌,动不动辱没原作】 终于见到了马普尔小姐的外甥雷蒙德的庐山真面目,姑侄俩结伴【其实是受托】去参加了一个奇怪的旅行团。其实桥段不新:一个封闭小团体里,有一个嫌疑人,不断有人死去。能猜到是旧案...  (展开)
六楼顽皮的小孩 2019-01-26 06:11:49

阿婆的“Lala”Land

看完Geraldine McEwan版的最后一幕,Marple 被玫瑰刺了一下,她的眼神充满坚毅,我不知道GM想表达什么,我猜想,她想果断地背起这份沉重的包袱,就是想起上帝借先知阿摩司告诉我们的那句“Let justice roll down like waters, and righteousness like an everlasting stream”,...  (展开)

订阅复仇女神的影评