名苑猎凶的影评 (2)

玫瑰水母 2016-02-16 16:22:17

S5E02

2013-06-12 终于有了水准制作! 首先话唠一下里面的一些熟脸,继《黑麦奇案》里看走眼了Hattie Morahan之后,这里是继续看走眼了Jonas Armstrong——BBC版的罗宾汉,而且是完全一点儿都没觉得眼熟,哎想是胖了,胖的我都认不出了,不过胖了之后感觉倒是帅了些 Dervla Kirwan...  (展开)
kongkong 2017-12-14 14:04:19

开场不错,结尾不吐不快的影片。

一开始,很有时代气息。一大帮子人来个摄影,然后,看到女仆在偌大的豪宅里,漆黑的大厅内,借着前院的灯火跳着华尔兹。接着,我们看到有一男一女的影子,闪现在厅堂的阴影之中。原来女仆在守护着这对野鸳鸯。如果是正经恋爱,一般性不会让女仆守卫的,除非家长不同意,但是看...  (展开)

订阅名苑猎凶的影评