白马酒店 Marple: The Pale Horse (2010)

导演: 安迪·海伊
编剧: 罗素·刘易斯 / 阿加莎·克里斯蒂
主演: 朱莉亚·麦肯齐 / 乔纳森·凯克 / 艾米·曼森 / 内尔·皮尔森 / 约翰·约瑟夫·菲尔德 / 莎拉·亚历山大
类型: 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2010-07-21
片长: 89分钟
又名: 灰马酒店
IMDb链接: tt1605749
5星
31.4%
4星
48.4%
3星
19.2%
2星
1.1%
1星
0.0%

白马酒店的短评 · · · · · · ( 全部 226 条 )

热门 /  最新 / 

2 Lycidas 看过 2013-07-22

原来是Oliver夫人独自侦破的案子,又安在Marple头上了,不过违和感不大。就是每一次看这个故事,都觉得脊背发凉。

1 Morning 看过 2020-03-09

高光开篇,一开始神父被请到死者家里去拿到名单,氛围就营造的极好,可惜未了照顾全篇,将这个案子改成了马普尔小姐的案子,我个人觉得马普尔小姐会和女巫斗法,但好在本剧依赖马普尔的地方都改得不错,她真是太有魅力了,警察叫她别插手,真是笨。唯一我没有那么喜欢的地方大概就是此版柔光太厉害了。

2 zen 看过 2018-09-17

每次重看都看得津津有味,第五季每集都是高水准。马普尔系列一集一案的长度、马普尔的可爱形象、谋杀案件推理、英国乡村风光都是我的最爱。这一集不是马普尔的故事却改编的非常精彩,谋杀从头到尾,死了12个人,烟雾弹不少,马普尔的戏份非常多,出场到结尾都是老小姐主导,看得很过瘾。

1 Yam'Tcha 看过 2020-03-27

多年后再重温,有了新的感受。难忘Miss Marple最后离开酒店时意味深长又略带伤感的叹息。虽然案件解决了,但始终失去了一位战时朋友。"And evil is powerful. Sometimes more powerful than good. It's there. It needs to be recognised – and fought".

1 东东想 看过 2020-02-19

又看了一遍白马酒店,和新改编的bbc版本比,由马普尔小姐作为主线人物,马克只是局中人,相对比较忠于原著,那个以市场调查为由了解被害人爱用的牙膏护肤品的梗,当时看书的时候就觉得不寒而栗,可惜新版里去掉了,这个版本的猎凶过程更符合一部推理剧的解谜经过。这版马普尔小姐我也挺喜欢的,希望她多穿毛衣,人畜无害,低调狡黠,少穿西装,不然像乡村女干部呢。

> 更多短评 226条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

白马酒店的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

白马酒店的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

榄榄小姐 2020-02-20 21:57:30

想象力爆棚

这篇影评可能有剧透

阿婆想象力是真丰富,在这个案件里阿婆给冷门的谋杀方式套上了一个神秘的宗教仪式外衣-想要谋财害命的人到某律师所和律师打个赌,赌X是否会在某个时间点前死亡,律师赌X必死无疑,若律师赢了,谋财害命的赌者就要给一大笔钱做赌输的赌资,律师接到订单就会联系白马酒店走下一个...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

想象力爆棚 来自榄榄小姐 5 回应 2020-02-20

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《白马酒店》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅白马酒店的评论:
feed: rss 2.0