会计刺客 The Accountant (2016)

导演: 加文·欧康诺
编剧: 比尔·迪比克
主演: 本·阿弗莱克 / 安娜·肯德里克 / J·K·西蒙斯 / 乔·博恩瑟 / 杰弗里·塔伯 / 辛希亚·阿戴-罗宾森 / 约翰·利特高 / 珍·斯马特 / 安迪·昂伯格 / 艾莉森·赖特 / 杰森·戴维斯 / 罗伯特·C.特雷维勒 / 玛丽·克拉夫特 / 塞思·李 / 杰克·普雷斯利
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.accountantmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-10-14(美国)
片长: 128分钟
又名: 暗算(港) / 会计师(台)
IMDb链接: tt2140479
5星
14.7%
4星
43.5%
3星
36.1%
2星
5.0%
1星
0.8%

会计刺客的短评 · · · · · · ( 全部 10161 条 )

热门 /  最新 / 

126 饮歌 看过 2016-10-30

我的老天爷啊!谁能救救大本?他现在除了只会演呆若木鸡的角色以外,还只挑烂片演。一个讲刺客的故事居然可以又臭又长又无聊到这样,真是拍出了水平。而且一个完全不需要女性角色的电影,非要硬生生的安排一个安娜.肯德里克,只要她一开口说话就让人走神,无论她说什么仿佛都自带字幕“我叫傻白甜”。

58 荔枝超人 看过 2016-10-17

编剧导演主演到底知不知道自己在干什么。

44 Carf 看过 2016-10-31

潮流改为正派冷酷寡言,杀人干脆利落,反派啰里啰唆,死的糊里糊涂。结尾要是给个副驾驶或者房车里坐着是他兄弟的镜头,就更颠覆常规英雄美女的套路了。

51 看过 2016-12-18

大本的蝙蝠侠我是没感觉,但这部会计杀手get到苏点了。这么大个,高智商,呆萌呆萌的,不论打斗还是枪战,身手却利索帅气,突然被大本萌到了。女主不傻,只是白甜,身高差戳人啦,感情戏虽老套,但这口粮我吃了。最后还有萌萌的弟弟,腹黑的自闭症儿童机构。总之,别被片名忽悠,这是部爽片

> 更多短评10161条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

会计刺客的影评 · · · · · · (全部 110 条)

会计侠:英雄崛起

Another Day 2016-10-24 09:39:13
*前言* 阿本已经演过至少三个白天正常人,晚上换面孔的角色。从夜魔侠到布鲁斯老爷,从蝙蝠侠到会计侠。豆瓣上的官名《会计刺客》实在有些不太衬托啊。 鄙人身为老美执照会计师,在会计事务所和国税局(IRS,片中有提到)摸爬滚打加起来三年有余,对于影片中的许多专业东西有... (92回应)
316有用 / 24没用

> 更多影评110篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅会计刺客的评论:
feed: rss 2.0