会计刺客 The Accountant (2016)

导演: 加文·欧康诺
编剧: 比尔·迪比克
主演: 本·阿弗莱克 / 安娜·肯德里克 / J·K·西蒙斯 / 乔·博恩瑟 / 杰弗里·塔伯 / 辛希亚·阿戴-罗宾森 / 约翰·利特高 / 珍·斯马特 / 安迪·昂伯格 / 艾莉森·赖特 / 杰森·戴维斯 / 罗伯特·C.特雷维勒 / 玛丽·克拉夫特 / 塞思·李 / 杰克·普雷斯利
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.accountantmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-10-14(美国)
片长: 128分钟
又名: 暗算(港) / 会计师(台)
IMDb链接: tt2140479
5星
14.5%
4星
43.4%
3星
36.2%
2星
5.0%
1星
0.8%

会计刺客的短评 · · · · · · ( 全部 9667 条 )

热门 /  最新 / 

69 芥末蘸酱 看过 2016-11-14

感觉本是面瘫流派集大成的宗师级人物,用一个表情也能演出不同的层次也是服气。

44 张小北 看过 2017-01-02

最后结尾10分钟让整个电影加了1星。在这种似乎已经烂俗的动作电影风格里,有一些很不一样的气质。(每次都记得补枪这种细节让我这种强迫症很享受……)

46 看过 2016-12-18

大本的蝙蝠侠我是没感觉,但这部会计杀手get到苏点了。这么大个,高智商,呆萌呆萌的,不论打斗还是枪战,身手却利索帅气,突然被大本萌到了。女主不傻,只是白甜,身高差戳人啦,感情戏虽老套,但这口粮我吃了。最后还有萌萌的弟弟,腹黑的自闭症儿童机构。总之,别被片名忽悠,这是部爽片

6 艾晨 看过 2016-12-29

三星半。一个不懂幽默感的男主,以及一个让人相当嫌弃的(疑似)女主。节奏略拖沓。如果能像会计杀人时那样,简单粗暴,一枪干掉,那片子的分数肯定会高很多。

> 更多短评9667条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

会计刺客的影评 · · · · · · (全部 106 条)

会计侠:英雄崛起

Another Day 2016-10-24 09:39:13
*前言* 阿本已经演过至少三个白天正常人,晚上换面孔的角色。从夜魔侠到布鲁斯老爷,从蝙蝠侠到会计侠。豆瓣上的官名《会计刺客》实在有些不太衬托啊。 鄙人身为老美执照会计师,在会计事务所和国税局(IRS,片中有提到)摸爬滚打加起来三年有余,对于影片中的许多专业东西有... (91回应)
304有用 / 21没用

> 更多影评106篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅会计刺客的评论:
feed: rss 2.0