全民追女王的影评 (30)

youtubeme 2019-07-29 00:25:44

Weed教义

塞斯罗根的电影里,都有一种精神。他和他哥们在一起,就好像是weed教的牧师一样。尽是宣导一种“采菊东西下,悠然见南山”的氛围。 不管这文化对与错,这是我们这比较少见的一类文化。有人可能觉得,是不是和我们这黑社会、小混混、或者吸毒的差不多。罗根一定会觉得,黑社会比...  (展开)
Eva 2019-04-18 11:30:28

终于等到你 - 缘分终究让你我再次相遇

这篇影评可能有剧透

Charlotte Field (Charlize Theron)是一个才貌双全的美国国务卿,而 Fred Flarsky (Seth Rogen)是一个怀才不遇的记者。看似两个没有任何交集的人,命运却让他们相遇,不,应该说再次相遇。 Charlotte16岁的时候曾经作为Fred的保姆而照顾他,虽然比Fred仅仅大几岁,但是少时...  (展开)
llh0519 2019-07-25 09:42:22

《全民追女王》影评 “我是她的先生,她是我的总统”

这篇影评可能有剧透

“我是她的先生,她是我的总统” 美式喜剧《全民追女王》讲述的是“癞蛤蟆吃天鹅肉”的励志爱情故事。 男猪脚弗雷迪(塞斯·罗根饰)本是一名屌丝记者,怀才不遇而被“解雇”成了失业人员。失业后的他找到黑人朋友倾诉,他们一起参加了一个聚会,在聚会上弗雷迪碰到了全民女神...  (展开)
丁是丁 2020-03-26 16:35:48

什么最重要?

这篇影评可能有剧透

政见不同、信仰不同可不可以做朋友? 地位悬殊、身份不同可不可以做情人? 弗雷德和好朋友有一段争吵,对话很有意思。它提醒我们什么是真正的友谊,如何看待人和人之差的差异,要知道朋友、恋人、家人之间什么最重要——爱,尊重那份差异和不同,然后和谐相处。 疫情期间发生了...  (展开)
nana 2020-03-14 10:20:21

不完美的人更可爱

这篇影评可能有剧透

一个完美的国务卿形象,美丽、优雅、得体、工作能力出众。一个失败者的报社记者,不够帅、失业、脾气也挺暴躁。但是这两个人因为青少年时期的短暂接触而有了交集。(小时候多接触点人还是很有必要的,多少影视剧都是小时候梗) 要当选总统可不是件容易的事情,首先自己要有良好...  (展开)
空山寂雨 2019-12-27 04:07:13

人物不够可爱,剧情不算成功

屌丝loser迎娶超高端白富美。这类意淫电影的卖点在于可爱的人物性格,而很可惜,这部电影中,男女主角都不可爱,男主角甚至有点可恨。 无论是屌丝迎娶白富美,还是丑小鸭嫁给高富帅,这类作品中,屌丝和丑小鸭必须具备独特的性格,与众不同。这方能入对方法眼。此外,屌丝宜是...  (展开)
今夜 2019-12-19 13:09:35

推荐看这部美国形象宣传片

从电影本身角度来说,这是一部想要回到《诺丁山》但其实节奏混乱的电影。但从美国形象自我包装上非常值得国人或中宣部借鉴。"所有的影像都是宣传。”这是西方传播学的第一句话。如何将一个对外关系大行单边主义,以自我标准恒定全球的霸道国家塑造成一个柔软的犯错的小孩子?这...  (展开)
上邪 2019-11-25 13:06:56

谁也不比害怕不如谁,这是我所选择的进步方式。

这篇影评可能有剧透

其实我对于这部电影的观感,有4.5星。 首先,通过电影,让我再次明白你所以为的,并不是你所认为的;你所看到的,并不是你所听到的;你所听到的,并不是别人所说的。 我们都在自己的认知范围内生活,它使我们形成自己对于事情的理解与看法。我们好多人把了解当成理解,把理解再...  (展开)
摩卡 2019-10-23 13:19:36

“做梦”还是“做自己”

这篇影评可能有剧透

梦想的初衷无非是成为自己心中最好的自己,完成最有意义的一生。也就是说“梦想”就是“成为……样的自己”,既可以崇高耀眼,也可以平凡美好,甚至可以自我满足。可常常有人在追逐“梦想”过程中忽略了身边的风景、牺牲了双脚的步态、丢掉了最重要的“自己”。本片用一个现代...  (展开)
Henry 2019-10-22 19:23:27

其实是绝妙的选举搭配

加拿大总理和美国国务卿根本是不可能的搭配吧?利益冲突的问题无解,美国选民更不可能选加拿大总理夫人做总统的。 屌丝失业记者看似很不般配,其实是绝佳的选举策略: 1、美国总统需要有稳定的婚姻与家庭,选民基本不会选择单身的总统,试想孤家寡人的总统突然不爽,想发核弹怎...  (展开)
卜一影视圈 2019-09-09 12:15:22

浪漫喜剧《全民追女王》 癞蛤蟆真的吃到了天鹅肉

虽然几十年过去了,剧情片的时代也随着当今的民族文化发生了变化,但浪漫喜剧的使用方式和最终呈现方式始终没有改变。虽然背景和人物不同,但大部分的叙事方面(故事、情节和主题)和其他老套的细微差别是相对不变的;编织了一个程式化的故事,讲述了两个人相遇、相爱、面对挑战和...  (展开)
鱼山夜谈 2019-08-24 03:01:45

盛世美人的喜剧

哈哈,嘴炮无敌 这段太满足幻想了 哈哈哈 可惜票房不好,刚刚盖过budget,wiki上说可能是因为紧随复仇者联盟最终篇上映导致的 However the film under performed, considering the strong test group data, and ended up losing an estimated $30 million dollars. Long Shot p...  (展开)
游娱派 2019-08-20 18:06:57

疯狂开车也能熬鸡汤:“污鸡汤”爆笑电影《全民追女王》

(关注公众号并回复“全民追女王”,获取下载链接) 最近,小编被一部“R级”爱情电影给猛灌了一口鸡汤。 这部电影由塞斯.罗根和查理兹.塞隆两位实力派演员联袂演出,两人在电影中将会组成一对“高低差”的CP。 查理兹.塞隆估计大家都非常熟悉,曾主演《疯狂的麦克斯4》,《极...  (展开)
Mr.荣少 2019-08-04 22:54:34

远景镜头.

这篇影评可能有剧透

综评:7.0分. 在完整讲述故事的前提下,有抖过包袱,(虽然似乎不是抖给我看的…),有想过讲道理,(但似乎讲得不多.),故给此分.(也许塞皇和她的秘书可以加个0.5分…) LongShot,原意为远景镜头,强调的是拍摄主体与环境之间的关系.要是把标题代入全片的话,那就有意思了....  (展开)
他他 2019-07-29 23:29:37

[Film Review] Long Shot (2019) 7.0/10

Since presently the traditional mid-range budgeted original adult rom-com is an endangered species in Hollywood, a warm welcome must be issued to Jonathan Levine’s LONG SHOT, his 7th feature film and a third collaboration with star Seth Rogen, after 50/50 ...  (展开)
请谋杀我于眠中 2019-07-28 15:04:02

简单讨论

这篇影评可能有剧透

刚看完这部电影,本来下载好后发现没有字幕,而唯一有字幕的版本的字幕组好像并没有那么高的正确,为了保证自己完美的观影体验,硬是忍了小半个月,直到有1080p版本和人人字幕组出现。 种族大团圆可能达到了一个巅峰,印度、黑人、白人,通过种族歧视而歧视种族歧视这一观点非...  (展开)
这胖子爱看电影 2019-07-24 10:39:16

屌丝逆袭的最高境界,成为美国第一先生!这部爆笑喜剧太大胆了

这篇影评可能有剧透

《全民追女王》(Long Shot),其实是根据影片故事进行的翻译,如果按照字面意思,Long Shot是指漫长的不稳定过程后,一次成功的击打。 这是一个比较美国式的词组,具有一定的文化阻隔性,而“全民追女王”显然更符合亚种观众的理解。影片的卡司无疑是看片前最值得大炒特炒的地...  (展开)
辱骂一切沙闭 2019-07-21 23:34:05

第一次登陆送给塞女神,主观5分就够了,不知道影评有啥用

塞隆+从到头尾的笑点+结尾爽点就够了,本来就不是一部严肃的剧,不明白看爽的同时为什么一些人只给三分,能让我全程无尿点的看完并觉得好看的就够了,第一次登陆豆瓣送给女神了,电影本来就是个很主观的东西,连我觉得可以突破1000分的黑暗骑士,一样有人打一星~反正也不想说点...  (展开)
酸梅电影 2019-07-20 09:28:38

女神塞隆的新片,我全程痴汉脸刷完!

这篇影评可能有剧透

查理兹·塞隆,无数影迷心中的女神… 论外形,她几乎从没败过。 从身材到颜值,任何角度都让人惊叹,可以性感撩人,可以刚硬飒爽,百变的魅力最是有毒。 仅仅靠一支香水广告,就迷倒众生… 论演技,她早就加冕影后。 美人最美的地方,就是她不觉自己的美… 媒体喜欢用“毁容式...  (展开)
Gary 2019-07-20 01:10:08

Nice Long Shot

电影的中文名好搞,《全民追女王》系香港译名,好好奇,如果电影可以引入大陆市场(咁就真系Long Shot啦!),会改个咩名呢?《远射》?其实都几好。因为如果你睇左部戏,你就会明白,“远射”系语带三关的。 睇完出戏,第一感觉系好希望剧情会真实发生,然后再仔细想想,其实...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共30条)

订阅全民追女王的影评