全民追女王 Long Shot (2019)

导演: 乔纳森·莱文
编剧: 丹·斯特林 / 丽兹·汉娜
主演: 查理兹·塞隆 / 塞斯·罗根 / 亚历山大·斯卡斯加德 / 鲍勃·奥登科克 / 安迪·瑟金斯 / 琼·黛安·拉斐尔 / 兰道尔·朴 / 小奥谢拉·杰克逊 / 拉维·帕特尔 / 詹姆斯·塞托 / 阿维娃·蒙吉洛 / 加布里埃尔·格雷厄姆 / 崔斯坦·D·拉勒 / 孙晓 / 亚瑟·霍尔顿 / 娜塔莉·希波蒂
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-03-09(西南偏南电影节) / 2019-05-03(美国)
片长: 125分钟
又名: 索爆高低恋(港) / 选情尬翻天(台) / 希望渺茫 / 全民追女神 / 漫长的过程 / 高风险赌注 / 弗拉斯基 / 弗莱斯基 / 遥步可及 / Flarsky
IMDb: tt2139881
5星
8.5%
4星
27.1%
3星
50.7%
2星
11.3%
1星
2.3%
好于 39% 喜剧片

全民追女王的短评 · · · · · · ( 全部 4091 条 )

热门 /  最新 / 

70 桃桃林林 看过 2019-05-08

其实扔掉那些大麻、喝酒以及性笑话,其实就是部性转版《风月俏佳人》(电影中也有致敬)。整体还是感觉有些老套,笑话也算不上多有趣。尤其是,还是无法接受赛斯罗根与查理兹塞隆互相说爱,额。

55 已注销 看过 2019-05-04

国外影院里老外笑惨了,但是这种喜剧到国内估计会水土不服。塞隆真美。

43 逢澶Ty 看过 2019-05-05

看得很开心!觉得是近年来拍得算是很聪明的rom com了,笑点充足,pop culture reference恰到好处。而且非常莫名其妙的两人气场居然有点搭…这花样意淫看得很high!

42 AK47M16G36 看过 2019-05-06

个人之见,人物形象和影片立意上都映射出希拉里的影子,LongShot有“风险极大的赌注”的释义,喜剧背后隐喻了以希拉里为代表的女性政客的野心。前半段都是和屌丝男谈情说爱插科打诨的无脑狗血剧情(毕竟现实中国务卿和总统不会蠢到这种地步)屌丝男映射美国上流人士热衷于花瓶妻子的性别反转,男主的打飞机视频与梅拉尼特朗普的露骨杂志封面形成照应,都是在大众看来不合时宜的。倘若希拉里的公众形象在大众面前不那么合时... 个人之见,人物形象和影片立意上都映射出希拉里的影子,LongShot有“风险极大的赌注”的释义,喜剧背后隐喻了以希拉里为代表的女性政客的野心。前半段都是和屌丝男谈情说爱插科打诨的无脑狗血剧情(毕竟现实中国务卿和总统不会蠢到这种地步)屌丝男映射美国上流人士热衷于花瓶妻子的性别反转,男主的打飞机视频与梅拉尼特朗普的露骨杂志封面形成照应,都是在大众看来不合时宜的。倘若希拉里的公众形象在大众面前不那么合时宜、不那么典型传统,在这个物欲横流蠢蛋猪羊成群娱乐至上被舆论洗脑的sb国家,希拉里成为美国历史上第一位女总统或许还有胜算。时代发展迅猛,竞选总统这个活还得靠运气和时代背景下的群众智商。在这个懒白男失业率骤增、天天飞叶子连CardiB都能大火的us社会,特朗普不当总统谁能当呢??(ps:盼望第一丈夫 (展开)

36 NarvikAustin 看过 2019-05-05

从头到尾就是为塞隆女王演绎360度无死角的美,并极力诠释什么叫鲜花插在牛粪上。

> 更多短评 4091条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

全民追女王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

全民追女王的影评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

youtubeme 2019-07-29 00:25:44

Weed教义

塞斯罗根的电影里,都有一种精神。他和他哥们在一起,就好像是weed教的牧师一样。尽是宣导一种“采菊东西下,悠然见南山”的氛围。 不管这文化对与错,这是我们这比较少见的一类文化。有人可能觉得,是不是和我们这黑社会、小混混、或者吸毒的差不多。罗根一定会觉得,黑社会比...  (展开)
llh0519 2019-07-25 09:42:22

《全民追女王》影评 “我是她的先生,她是我的总统”

这篇影评可能有剧透

“我是她的先生,她是我的总统” 美式喜剧《全民追女王》讲述的是“癞蛤蟆吃天鹅肉”的励志爱情故事。 男猪脚弗雷迪(塞斯·罗根饰)本是一名屌丝记者,怀才不遇而被“解雇”成了失业人员。失业后的他找到黑人朋友倾诉,他们一起参加了一个聚会,在聚会上弗雷迪碰到了全民女神...  (展开)
Eva 2019-04-18 11:30:28

终于等到你 - 缘分终究让你我再次相遇

这篇影评可能有剧透

Charlotte Field (Charlize Theron)是一个才貌双全的美国国务卿,而 Fred Flarsky (Seth Rogen)是一个怀才不遇的记者。看似两个没有任何交集的人,命运却让他们相遇,不,应该说再次相遇。 Charlotte16岁的时候曾经作为Fred的保姆而照顾他,虽然比Fred仅仅大几岁,但是少时...  (展开)
Henry 2019-10-22 19:23:27

其实是绝妙的选举搭配

加拿大总理和美国国务卿根本是不可能的搭配吧?利益冲突的问题无解,美国选民更不可能选加拿大总理夫人做总统的。 屌丝失业记者看似很不般配,其实是绝佳的选举策略: 1、美国总统需要有稳定的婚姻与家庭,选民基本不会选择单身的总统,试想孤家寡人的总统突然不爽,想发核弹怎...  (展开)
易速利 2020-07-17 10:28:18

天鹅想吃牛蛙肉

喜剧《全民追女王》(Long Shot, 2019)讲述的并不是一个牛蛙想吃天鹅肉的故事,而是一个天鹅想吃牛蛙肉的故事。Charlize Theron扮演的国务卿将超级模特般的外形、气质与奥尔布莱特的大脑有机整合,整个人生唯一的闪失就是执意选择布鲁克林社区报纸被解雇的记者作为自己演讲词的...  (展开)
丁是丁 2020-03-26 16:35:48

什么最重要?

这篇影评可能有剧透

政见不同、信仰不同可不可以做朋友? 地位悬殊、身份不同可不可以做情人? 弗雷德和好朋友有一段争吵,对话很有意思。它提醒我们什么是真正的友谊,如何看待人和人之差的差异,要知道朋友、恋人、家人之间什么最重要——爱,尊重那份差异和不同,然后和谐相处。 疫情期间发生了...  (展开)
nana 2020-03-14 10:20:21

不完美的人更可爱

这篇影评可能有剧透

一个完美的国务卿形象,美丽、优雅、得体、工作能力出众。一个失败者的报社记者,不够帅、失业、脾气也挺暴躁。但是这两个人因为青少年时期的短暂接触而有了交集。(小时候多接触点人还是很有必要的,多少影视剧都是小时候梗) 要当选总统可不是件容易的事情,首先自己要有良好...  (展开)
空山寂雨 2019-12-27 04:07:13

人物不够可爱,剧情不算成功

屌丝loser迎娶超高端白富美。这类意淫电影的卖点在于可爱的人物性格,而很可惜,这部电影中,男女主角都不可爱,男主角甚至有点可恨。 无论是屌丝迎娶白富美,还是丑小鸭嫁给高富帅,这类作品中,屌丝和丑小鸭必须具备独特的性格,与众不同。这方能入对方法眼。此外,屌丝宜是...  (展开)
今夜 2019-12-19 13:09:35

推荐看这部美国形象宣传片

从电影本身角度来说,这是一部想要回到《诺丁山》但其实节奏混乱的电影。但从美国形象自我包装上非常值得国人或中宣部借鉴。"所有的影像都是宣传。”这是西方传播学的第一句话。如何将一个对外关系大行单边主义,以自我标准恒定全球的霸道国家塑造成一个柔软的犯错的小孩子?这...  (展开)
上邪 2019-11-25 13:06:56

谁也不比害怕不如谁,这是我所选择的进步方式。

这篇影评可能有剧透

其实我对于这部电影的观感,有4.5星。 首先,通过电影,让我再次明白你所以为的,并不是你所认为的;你所看到的,并不是你所听到的;你所听到的,并不是别人所说的。 我们都在自己的认知范围内生活,它使我们形成自己对于事情的理解与看法。我们好多人把了解当成理解,把理解再...  (展开)

> 更多影评 31篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

没人认出老友记里的菲比吗 来自草将石开 7 回应 2021-08-31
moon river(Frank Ocean)seriously? 来自守夜人 2 回应 2021-07-01
其实女助理演的不错 来自Ss 1 回应 2020-11-02
美国票房好吗? 来自Jade 3 回应 2020-09-13
这片名我真的吐了 来自听不见狗吠 3 回应 2020-06-02

> 去这部影片的讨论区(全部13条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅全民追女王的评论:
feed: rss 2.0