全民追女王 Long Shot (2019)

导演: 乔纳森·莱文
编剧: 丹·斯特林 / 丽兹·汉娜
主演: 查理兹·塞隆 / 塞斯·罗根 / 亚历山大·斯卡斯加德 / 鲍勃·奥登科克 / 安迪·瑟金斯 / 琼·黛安·拉斐尔 / 兰道尔·朴 / 小奥谢拉·杰克逊 / 拉维·帕特尔 / 詹姆斯·塞托 / 阿维娃·蒙吉洛 / 加布里埃尔·格雷厄姆 / 崔斯坦·D·拉勒 / 孙晓 / 亚瑟·霍尔顿 / 娜塔莉·希波蒂
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-03-09(西南偏南电影节) / 2019-05-03(美国)
片长: 125分钟
又名: 索爆高低恋(港) / 选情尬翻天(台) / 希望渺茫 / 全民追女神 / 漫长的过程 / 高风险赌注 / 弗拉斯基 / 弗莱斯基 / Flarsky
IMDb链接: tt2139881
5星
8.5%
4星
27.4%
3星
50.5%
2星
11.4%
1星
2.2%
好于 39% 喜剧片

全民追女王的短评 · · · · · · ( 全部 3884 条 )

热门 /  最新 / 

48 已注销 看过 2019-05-04

国外影院里老外笑惨了,但是这种喜剧到国内估计会水土不服。塞隆真美。

40 看过 2019-05-04

真的笑死 无数密集的笑点 seth是塞了多少钱搞到这个角色 but 首先两人真的没有cp感塞隆感觉一直端着 二是整个故事就是灰小伙变身的爱情童话 三剧情既不专业又很弱智 但是全场不停笑翻的感觉好久没有过了

28 NarvikAustin 看过 2019-05-05

从头到尾就是为塞隆女王演绎360度无死角的美,并极力诠释什么叫鲜花插在牛粪上。

12 孤孤芒 看过 2019-05-02

沙栗子简直美到令人发出鸡叫//最后mic drop简直太帅了 啊啊啊啊

6 徐若风 看过 2019-07-24

个人觉得还蛮好看的,可能是太久没看这种烂仔风杰克苏RC。里面的一些政治笑话也算有趣,但和《副总统》(剧版)比就显得小巫见大巫了。

> 更多短评 3884条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

全民追女王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

全民追女王的影评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

youtubeme 2019-07-29 00:25:44

Weed教义

塞斯罗根的电影里,都有一种精神。他和他哥们在一起,就好像是weed教的牧师一样。尽是宣导一种“采菊东西下,悠然见南山”的氛围。 不管这文化对与错,这是我们这比较少见的一类文化。有人可能觉得,是不是和我们这黑社会、小混混、或者吸毒的差不多。罗根一定会觉得,黑社会比...  (展开)
llh0519 2019-07-25 09:42:22

《全民追女王》影评 “我是她的先生,她是我的总统”

这篇影评可能有剧透

“我是她的先生,她是我的总统” 美式喜剧《全民追女王》讲述的是“癞蛤蟆吃天鹅肉”的励志爱情故事。 男猪脚弗雷迪(塞斯·罗根饰)本是一名屌丝记者,怀才不遇而被“解雇”成了失业人员。失业后的他找到黑人朋友倾诉,他们一起参加了一个聚会,在聚会上弗雷迪碰到了全民女神...  (展开)
Eva 2019-04-18 11:30:28

终于等到你 - 缘分终究让你我再次相遇

这篇影评可能有剧透

Charlotte Field (Charlize Theron)是一个才貌双全的美国国务卿,而 Fred Flarsky (Seth Rogen)是一个怀才不遇的记者。看似两个没有任何交集的人,命运却让他们相遇,不,应该说再次相遇。 Charlotte16岁的时候曾经作为Fred的保姆而照顾他,虽然比Fred仅仅大几岁,但是少时...  (展开)
小鱼姐姐Betty 2020-04-06 02:10:28

政治正确会不会成为一种邪教?

这篇影评可能有剧透

刚看完了《Long Shot》,当我们影视剧里的中年女性还在抢男人斗小三,小萝莉们还在大叔谈恋爱的时候,人家的女主角已经当上美国总统了。---艾玛,我长这么大就没见过这么政治正确的剧本:所有女性角色都是白富美,盘尖条顺还有才;所有男性角色都是矮矬丑,一无是处还猥琐。一...  (展开)
易速利 2020-07-17 10:28:18

天鹅想吃牛蛙肉

喜剧《全民追女王》(Long Shot, 2019)讲述的并不是一个牛蛙想吃天鹅肉的故事,而是一个天鹅想吃牛蛙肉的故事。Charlize Theron扮演的国务卿将超级模特般的外形、气质与奥尔布莱特的大脑有机整合,整个人生唯一的闪失就是执意选择布鲁克林社区报纸被解雇的记者作为自己演讲词的...  (展开)
丁是丁 2020-03-26 16:35:48

什么最重要?

这篇影评可能有剧透

政见不同、信仰不同可不可以做朋友? 地位悬殊、身份不同可不可以做情人? 弗雷德和好朋友有一段争吵,对话很有意思。它提醒我们什么是真正的友谊,如何看待人和人之差的差异,要知道朋友、恋人、家人之间什么最重要——爱,尊重那份差异和不同,然后和谐相处。 疫情期间发生了...  (展开)
nana 2020-03-14 10:20:21

不完美的人更可爱

这篇影评可能有剧透

一个完美的国务卿形象,美丽、优雅、得体、工作能力出众。一个失败者的报社记者,不够帅、失业、脾气也挺暴躁。但是这两个人因为青少年时期的短暂接触而有了交集。(小时候多接触点人还是很有必要的,多少影视剧都是小时候梗) 要当选总统可不是件容易的事情,首先自己要有良好...  (展开)
空山寂雨 2019-12-27 04:07:13

人物不够可爱,剧情不算成功

屌丝loser迎娶超高端白富美。这类意淫电影的卖点在于可爱的人物性格,而很可惜,这部电影中,男女主角都不可爱,男主角甚至有点可恨。 无论是屌丝迎娶白富美,还是丑小鸭嫁给高富帅,这类作品中,屌丝和丑小鸭必须具备独特的性格,与众不同。这方能入对方法眼。此外,屌丝宜是...  (展开)
今夜 2019-12-19 13:09:35

推荐看这部美国形象宣传片

从电影本身角度来说,这是一部想要回到《诺丁山》但其实节奏混乱的电影。但从美国形象自我包装上非常值得国人或中宣部借鉴。"所有的影像都是宣传。”这是西方传播学的第一句话。如何将一个对外关系大行单边主义,以自我标准恒定全球的霸道国家塑造成一个柔软的犯错的小孩子?这...  (展开)
上邪 2019-11-25 13:06:56

谁也不比害怕不如谁,这是我所选择的进步方式。

这篇影评可能有剧透

其实我对于这部电影的观感,有4.5星。 首先,通过电影,让我再次明白你所以为的,并不是你所认为的;你所看到的,并不是你所听到的;你所听到的,并不是别人所说的。 我们都在自己的认知范围内生活,它使我们形成自己对于事情的理解与看法。我们好多人把了解当成理解,把理解再...  (展开)

> 更多影评 32篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅全民追女王的评论:
feed: rss 2.0