全民追女王 Long Shot (2019)

导演: 乔纳森·莱文
编剧: 丹·斯特林
主演: 查理兹·塞隆 / 塞斯·罗根 / 亚历山大·斯卡斯加德 / 鲍勃·奥登科克 / 安迪·瑟金斯 / 琼·黛安·拉斐尔 / 兰道尔·朴 / 小奥谢拉·杰克逊 / 拉维·帕特尔 / 詹姆斯·塞托 / 阿维娃·蒙吉洛 / 加布里埃尔·格雷厄姆 / 崔斯坦·D·拉勒 / 孙晓 / 亚瑟·霍尔顿 / 娜塔莉·希波蒂
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-03-09(西南偏南电影节) / 2019-05-03(美国)
片长: 125分钟
又名: 索爆高低恋(港) / 选情尬翻天(台) / 希望渺茫 / 全民追女神 / 高风险赌注 / 弗拉斯基 / 弗莱斯基 / Flarsky
IMDb链接: tt2139881
5星
14.5%
4星
40.4%
3星
36.7%
2星
6.3%
1星
2.1%

全民追女王的短评 · · · · · · ( 全部 321 条 )

热门 /  最新 / 

8 逢澶Ty 看过 2019-05-05

看得很开心!觉得是近年来拍得算是很聪明的rom com了,笑点充足,pop culture reference恰到好处。而且非常莫名其妙的两人气场居然有点搭…这花样意淫看得很high!

1 栗色雪 看过 2019-05-11

非常有90年代浪漫喜剧质感,但是性别角色颠倒得恰到好处。罗根和塞隆都非常适合本身的角色,化学反应也足。黑人文化已经不需要再刻意点题,已经完全渗透到文本内部了。

5 本初老儿 看过 2019-05-01

看的点映场。给本片打个“奇幻、冒险“的标签。再加上一个“童话”。

1 米粒 看过 2019-05-07

人民群众喜闻乐见的鲜花插在牛粪上的故事…… 性别翻转版Pretty Woman啦,也用了里面的it must have been love,算是致敬了一下。但是相比Rom Com,电影摊了更多的时间吐槽美国政治(总统和安妮斯顿被黑得太惨了点儿),导致爱情戏铺垫不太够吧说服力和感染力都欠奉。不过塞隆真的超级美,她能美一辈子

1 北极熊吃科学家 看过 2019-05-25

Can’t believe I’m giving 5 stars to a Seth Rogen movie. Gotta hand it to the HK translation tho 林海蜂 lol

> 更多短评321条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

全民追女王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

全民追女王的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Eva 2019-04-18 11:30:28

终于等到你 - 缘分终究让你我再次相遇

这篇影评可能有剧透

Charlotte Field (Charlize Theron)是一个才貌双全的美国国务卿,而 Fred Flarsky (Seth Rogen)是一个怀才不遇的记者。看似两个没有任何交集的人,命运却让他们相遇,不,应该说再次相遇。 Charlotte16岁的时候曾经作为Fred的保姆而照顾他,虽然比Fred仅仅大几岁,但是少时...  (展开)
影评教授 2019-05-05 04:58:34

当屌丝肥男成为第一先生

影评第404话《漫长的过程》——当屌丝肥男成为第一先生 影片《漫长的过程》于5月3日在美首映。 影片轻松幽默,充满成人搞笑,在美颇受欢迎。 首先解释一下影片英文题目的含义。 Long shot表面含义是远程射击或远距离射门。 由于远程射击或远距离射门都存在偏差, 此词组的真正...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅全民追女王的评论:
feed: rss 2.0