街灯亮起时 When The Streetlights Go On (2020)

导演: 布莱特·摩根
编剧: Chris Hutton / Eddie O’Keefe
主演: 奎恩·拉提法 / 乔森·雅各布 / 索菲·撒切尔 / 山姆·斯特莱克 / 本·阿勒斯 / 茱莉亚·莎拉·斯通 / 马克·杜普拉斯 / 托尼·海尔 / 克里斯汀·弗劳赛斯 / 纳马迪·阿斯穆格哈
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-04-06(美国)
集数: 10
单集片长: 8-10分钟
又名: 当街灯亮起时 / 当街灯亮起 / When the Street Lights Go On
IMDb链接: tt2140663
5星
14.1%
4星
40.4%
3星
36.7%
2星
7.6%
1星
1.2%

街灯亮起时的分集短评 · · · · · ·

街灯亮起时的短评 · · · · · · ( 全部 122 条 )

热门 /  最新 / 

2 YthguaN 看过 2020-05-02

“Two girls who share youthful audacity, he could not help but correct.”

4 thefinNga 看过 2020-04-22

当人们不再有时间坐下来看一集就堪比电影时长的剧集 失去耐心又不想错过重点 媒体发现 然后满足 但只挑重点又会像预告片 这种短剧集的出现也许是对于情节交代和视觉冲击的一个新挑战和表现空间

1 琉璃影形 看过 2020-06-14

十分钟不到的一集,十集连刷下来,就是也惊悚也无奈但每个角度都很美的青春了

1 牧三洵 看过 2020-04-28

三星半吧。要不是看短评,起初还没意识到原来找凶手不是主线。啧。这种短剧也不错,一幕幕的。剧情并无惊艳,但是整体很有诚意。观影过程中感觉“就这?”,看完倒也余韵尤存。

0 Paul Zhou 看过 2020-07-14

从开始到最后一集最后10分钟前,都是三星半到四星。最后10分钟,升级为5星。青春,成长。这才是美国版的我们终将逝去的青春。1995年的美国小镇高中的回忆,几乎和我的青春同步。

> 更多短评 122条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

街灯亮起时的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

街灯亮起时的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

nini 2020-05-25 20:12:49

青春散场

故事始于谋杀,终于谋杀,但主要讲的却不是谋杀,是关于青春、疼痛和成长,是娓娓道来的一段往事。美国人的青春和我们有很大的不同,我们的青春是中考和高考,做不完的题,残酷的竞争,被掩盖和压抑的情窦初开,父母无休止的唠叨,美国人的青春是一场又一场的party,是啤酒和大...  (展开)
普朗克运动 2020-04-28 22:54:41

...

当结局出来 就明白了小黑哥开始写报道时男老师对他讲的话 小时候大家好像都沉迷于这种小镇女孩谋杀案 他小时候相信是死去女孩的男朋友做的 其实是deliver man 女主姐姐死去大家认为是逃走的小白哥 其实就是neighbor dentist 躲在暗处想要摧毁美好的人不会是你心中设想的反派男...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅街灯亮起时的影评:
feed: rss 2.0