我爱灰太狼2的影评 (12)

tony 2013-08-03 17:28:41

渣到无敌了,证明从导演到制作都是骗子!

从来不写影评,也不特意去说某部电影,因为再烂的电影,作为一个成年人可以有一定的过滤能力,可以免受其中的毒害;而今天趴键盘的原因是因为我觉得,作为一部主要针对小孩子的动画电影,却能渣到忍无可忍的地步,说好的喜剧动画类型的电影,我想问导演,动画呢?是那占据动画...  (展开)
vivi 2013-08-02 15:59:28

看完《我爱灰太狼2》,我该如何回答孩子的这三个问题?

今天被儿子的三个问题问傻掉了,这可是他出生以来头一次。 事情经过是这样的:在儿子的强烈要求下,我带他去影院观看《我爱灰太狼2》,这究竟是一部什么样的电影呢?请看结束之后,孩子提出的三个问题: 第一个问题:爸爸,这明明不是一部动画片啊! 确实,电影海报也显示这是...  (展开)
JoeyLu陆柏宇 2013-08-08 13:19:27

影评

这篇影评可能有剧透

≪我爱灰太狼2≫,该系列影片从去年起推出,获得票房黑马后,今年又推出续集。但是这续集,居然比上部差之千里的烂,还很低级!虽然这是给小孩看的儿童片,不能因为票房上的利益而这么糊弄孩子,连大人都会看不明白,这种情况不能姑息!待到明年再出续集,本人将不再支持,...  (展开)
大黑柱 2013-08-18 00:21:54

你们怎么能为了赚钱而如此的不择手段?

我惊讶于这东西竟然出现在了我的主页。那既然你自己凑上来,那我就忍不住说两句。我们先抛开争论最激烈的对小孩子的影响等等话题。 单纯从技术角度上来说,我推荐大家可以参考1996年的《空中大灌篮》,同样符合小孩子的价值观,同样的真人动画电影, 但是, 17年...  (展开)
10121314 2013-10-25 20:12:51

不说了,看文

拿个crt的示波器就想装高科技,还核弹哪,核弹辐射那么大还想跑。有点常识的儿童都知道 那群kb分子还想捉人那,大脑还不足正常人千分之一 灰太狼的新发明狼耳朵真牛逼,街上两元店买到装饰品。导演这说不过去吧 拿一辆面包车改造成的·······这你也好意思说是飞船,还我...  (展开)
super_star 2013-08-07 21:42:48

如乌龟般缓慢前行的下下之作

这篇影评可能有剧透

完全是被孩子硬拉去看的。没办法5岁的孩子看了电视上的广告非要去看--的确老人、小孩和病人是最容易相信广告的群体。 就<<喜羊羊和灰太狼>>电视系列动画来说,我觉得还是不错的(虽然质量有下降的感觉),但是模仿的痕迹很多。整个故事的架构无非是<<蓝精灵>>+<<机器...  (展开)
melocoton 2013-08-13 15:29:30

这已经不是骗钱的问题了。

超级大烂片,看到一半,连小盆友们都受不了纷纷提前离场了,如果是1小时的动画,即使是垃圾3D动画,我也觉得可以值15块人工成本,算是支持国产动画了。真搞不懂制作方居然连制作动画的耐心都没有了,一心想快点赚钱都想疯了,于是找了几个临时演员,花了两天时间,拿一个家庭DV...  (展开)
sky0506 2013-08-03 20:58:11

我最不能忍受的还是自己

他的视觉触动真的让我难以忍受.……动画虚拟效果与现实场景拍摄结合在一起,我就纳闷中国制造也这么那啥了吗… 不是单单用违和感可以形容的。 好吧,其实我最不能忍受的是我自己。陪妹妹来电影院看了灰太狼1,竟然又来陪她看2,我真是忍耐力俱佳,剧情啥的我就...  (展开)
L 2013-08-25 11:40:43

影片虽烂,但是一些人的评论就是艾斯比。

一部超低龄受众的动画片,一些人就是要把上升到影响一生的高度。好像看完了这些烂片的小孩将来都会成为脑残,甚至不能辨别是非,中国等着你们这样的电影奇才拯救世界那,一部电影改变小幼儿一生,真NB。 ———————————————————————————————— ...  (展开)
秋寒...... 2013-11-29 14:50:54

看清了打差评者后

这篇影评可能有剧透

最近喜羊羊系列电影被唾骂,原因很简单,打差评者是NC,你看了喜羊羊8年了还不了解吗?不就是反映我们生活中的流行元素吗?(像给力,江南style等)那你看江南style的骑马舞是不是很呕心,既然呕心,你喜欢吗?你为何还要传播转载?你要去呕心别人是吗?看了电影就疯狂唾骂,看...  (展开)
公子微微一笑 2013-08-06 17:57:31

大家究竟怎么了

首先我得先申明,我没有看过这部电影,不是认为这电影有多优秀nb。之所以写评论,只是因为在豆瓣上的评论。 《我爱灰太狼2》是有真人出演的,据制作方说是一个新的尝试。 至始至终,喜羊羊系列都是定义为孩子准备的,而且是比较小的孩子。(很重要) ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
好哥哥你动一动 2013-08-04 22:59:50

致“小孩子喜欢就行了”

小学的时候 某个同学爱吃纸 觉得纸很美味 但老师为毛吓得三番四次叫他家长要他改正吃纸的爱好? 小孩子喜欢就行了 小时候同院里的某个小孩喜欢扣鼻屎 特享受手指抽插在鼻孔里的快感 和制造鼻屎团的乐趣 但他娘要他改从最初的口头教育到威胁恐吓再到打的孩子哭天抢地这么变态是...  (展开)

订阅我爱灰太狼2的影评