我爱灰太狼2 (2013)

导演: 叶凯
编剧: 黄伟健
主演: 赵英俊 / 王智 / 蔡景森
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-08-01(中国大陆)
片长: 88分钟
又名: I Love Wolffy 2
IMDb链接: tt2897368
5星
2.4%
4星
2.2%
3星
5.2%
2星
8.6%
1星
81.6%
好于 1% 动画片
好于 0% 喜剧片

我爱灰太狼2的短评 · · · · · · ( 全部 637 条 )

热门 /  最新 / 

82 猎人传说 看过 2013-08-01

别再为了俩钱残害中国儿童了。尼玛刷分也有点脑子好吗,不是一星就是五星,傻X!

67 匕力儿 看过 2013-08-02

还他妈出2了,导演你要点B脸吧,这一星纯粹是本人的正义感驱使然,用鲁迅的话来说就是“救救孩子!”

44 出汗的橙子 看过 2013-08-01

一部这样的电影,只要它有它明确的定位,我们就没有什么好骂的,它本来就不是拍给骂它的人看的,人家小朋友喜欢,别贱人就是矫情了! iPhone

30 Flodyhide 看过 2013-08-01

求求你们放过孩子们吧。 iPhone

0 kakakarl 看过 2013-10-03

这才是良心作!充分证明了人看喜羊羊会变蠢~

> 更多短评637条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我爱灰太狼2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我爱灰太狼2的影评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

tony 2013-08-03 17:28:41

渣到无敌了,证明从导演到制作都是骗子!

从来不写影评,也不特意去说某部电影,因为再烂的电影,作为一个成年人可以有一定的过滤能力,可以免受其中的毒害;而今天趴键盘的原因是因为我觉得,作为一部主要针对小孩子的动画电影,却能渣到忍无可忍的地步,说好的喜剧动画类型的电影,我想问导演,动画呢?是那占据动画...  (展开)
vivi 2013-08-02 15:59:28

看完《我爱灰太狼2》,我该如何回答孩子的这三个问题?

今天被儿子的三个问题问傻掉了,这可是他出生以来头一次。 事情经过是这样的:在儿子的强烈要求下,我带他去影院观看《我爱灰太狼2》,这究竟是一部什么样的电影呢?请看结束之后,孩子提出的三个问题: 第一个问题:爸爸,这明明不是一部动画片啊! 确实,电影海报也显示这是...  (展开)
JoeyLu陆柏宇 2013-08-08 13:19:27

影评

这篇影评可能有剧透

≪我爱灰太狼2≫,该系列影片从去年起推出,获得票房黑马后,今年又推出续集。但是这续集,居然比上部差之千里的烂,还很低级!虽然这是给小孩看的儿童片,不能因为票房上的利益而这么糊弄孩子,连大人都会看不明白,这种情况不能姑息!待到明年再出续集,本人将不再支持,...  (展开)
大黑柱 2013-08-18 00:21:54

你们怎么能为了赚钱而如此的不择手段?

我惊讶于这东西竟然出现在了我的主页。那既然你自己凑上来,那我就忍不住说两句。我们先抛开争论最激烈的对小孩子的影响等等话题。 单纯从技术角度上来说,我推荐大家可以参考1996年的《空中大灌篮》,同样符合小孩子的价值观,同样的真人动画电影, 但是, 17年...  (展开)
10121314 2013-10-25 20:12:51

不说了,看文

拿个crt的示波器就想装高科技,还核弹哪,核弹辐射那么大还想跑。有点常识的儿童都知道 那群kb分子还想捉人那,大脑还不足正常人千分之一 灰太狼的新发明狼耳朵真牛逼,街上两元店买到装饰品。导演这说不过去吧 拿一辆面包车改造成的·······这你也好意思说是飞船,还我...  (展开)
L 2013-08-25 11:40:43

影片虽烂,但是一些人的评论就是艾斯比。

一部超低龄受众的动画片,一些人就是要把上升到影响一生的高度。好像看完了这些烂片的小孩将来都会成为脑残,甚至不能辨别是非,中国等着你们这样的电影奇才拯救世界那,一部电影改变小幼儿一生,真NB。 ———————————————————————————————— ...  (展开)
melocoton 2013-08-13 15:29:30

这已经不是骗钱的问题了。

超级大烂片,看到一半,连小盆友们都受不了纷纷提前离场了,如果是1小时的动画,即使是垃圾3D动画,我也觉得可以值15块人工成本,算是支持国产动画了。真搞不懂制作方居然连制作动画的耐心都没有了,一心想快点赚钱都想疯了,于是找了几个临时演员,花了两天时间,拿一个家庭DV...  (展开)
super_star 2013-08-07 21:42:48

如乌龟般缓慢前行的下下之作

这篇影评可能有剧透

完全是被孩子硬拉去看的。没办法5岁的孩子看了电视上的广告非要去看--的确老人、小孩和病人是最容易相信广告的群体。 就<<喜羊羊和灰太狼>>电视系列动画来说,我觉得还是不错的(虽然质量有下降的感觉),但是模仿的痕迹很多。整个故事的架构无非是<<蓝精灵>>+<<机器...  (展开)
sky0506 2013-08-03 20:58:11

我最不能忍受的还是自己

他的视觉触动真的让我难以忍受.……动画虚拟效果与现实场景拍摄结合在一起,我就纳闷中国制造也这么那啥了吗… 不是单单用违和感可以形容的。 好吧,其实我最不能忍受的是我自己。陪妹妹来电影院看了灰太狼1,竟然又来陪她看2,我真是忍耐力俱佳,剧情啥的我就...  (展开)
秋寒...... 2013-11-29 14:50:54

看清了打差评者后

这篇影评可能有剧透

最近喜羊羊系列电影被唾骂,原因很简单,打差评者是NC,你看了喜羊羊8年了还不了解吗?不就是反映我们生活中的流行元素吗?(像给力,江南style等)那你看江南style的骑马舞是不是很呕心,既然呕心,你喜欢吗?你为何还要传播转载?你要去呕心别人是吗?看了电影就疯狂唾骂,看...  (展开)

> 更多影评12篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我爱灰太狼2的评论:
feed: rss 2.0